租房买房买生意上iU91

[联谊] 有正在做telemarketing工作的朋友吗,郁闷死了想聊聊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有现在正在做TELEMARKETING的朋友啊,我刚刚找到工作就是做这个。今天第一天打电话,张口结舌的,被人拒绝的感觉太痛苦了,真是死的心都有了啊,要不是为了赚钱……我我我,咳,啥也别说了,红颜命薄啊!

有那位朋友现在正在干电话服务的,和我聊聊吧,我真的需要一点鼓励啊,因为怎么也是一份工作总得做下去。

谢谢谢谢,愿意帮忙的好心人请留EMAIL,或者SEND ME A PRIVATE MESSAGE, I will appreciate ur help!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Telemarketing的朋友

I have been working in this field for 2 years. add me on MSN

eric_wcl@hotmail.com

经验和信心是最重要的

我是做客户服务的,不是making cold phone calls而是receiving cold phone calls。一开始也是tough clients抱怨听不懂我说的英语,我也听不懂他在说什么。时间一长就会好的。
1 经验,其实你做了一段时间你就会发现其实说来说去就是这几句话,即使你听不懂你可以猜,再转个弯反问对方来证实。刚做每天能有一个成功的就是胜利。等你做了几个月以后就是一个有本地工作经验的电话人了。
2 信心,本地说法语的人英文不见得比我们好,舌头卷也就吓唬吓唬我们这种舌头不卷的人。我在家接到好几次说烂英语的法语人在做推销。你要背熟手册上的东西,一顿狂说,重要的是把关键词说出来让对方抓住。

我的记录是一天8个小时接了108个电话。我们老板跟我说这个公司记录永远也不会有人打破。

keep going. :wink:

感觉各位都是高人:rolleyes:

总比一份不用说话的工作强.

hehe

我的parttime Job是marketing Research.
和你做的比较相似,但是应该简单多了,因为不用推销,not A Sales Call.
刚开始时候我也是小心翼翼的,还担心supervisor会觉得我不够qualfy,因为有什么quality Control在评估你的工作,而哪儿工作的几乎都是老外
.但是现在做了快1个月了,发觉自己的担心是多余的,同事都很nice
今天是我圣诞后第1天上班,当我下班我的supervisor还跑来和我说觉得我的口语进步好快 所以别担心,好好利用现在环境,多和你的同事聊天,这样口语进步快的~