租房买房买生意上iU91

如何自己洗羊毛衣物

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有许多羊毛毛衣和纯毛裤子,都要求干洗。但在国内时我用正章羊毛衫洗剂洗过,效果很好。* D) I4 n3 N; Q
请问在这里除了去洗衣店自己如何洗这类衣物?哪里有卖正章的洗剂?去洗衣店会不会太贵?
) E5 E: t; D2 o( r
3 W3 v! v; ?- w* \谢谢
upuupuppuppup

顶顶啊。

我也想知道什么洗涤剂适合洗羊毛类制品。没有洗涤剂的情况下,我只能用洗发精代替,对于羊绒衫还好,只要充分涮干净,还能达到清洁作用,可是现在的洗发精添加的东西太多了,适合人的头发,却不见得适合羊的头发,我还是不希望有太多的化学制品残留在上面,能找到正宗的洗涤剂是最好的。# q# u, B1 l- N* C% ^) i
大家交流一下,有什么合适的替代品吗?

超市里有卖洗woolen的清洗液,好多牌子的,也不贵,小瓶大概5刀左右。仔细读一下就可以了。3 k$ s  ^' c5 Z1 I( U6 G. ^

8 V4 s! c4 Y% q9 {3 C你的洗衣机如果有洗woolen的功能,就用就成了。但是不要用烘干机
, e/ M" D& ^! g7 u- q3 f+ V* d 8 l4 W  ~! G) |5 @
如果洗衣机没那功能,就手洗。找一大盆或者浴缸,用温水把清洗液化开,然后毛衣泡进去20分钟,轻揉几下,清理干净,平放晾干。不能使劲的拧。( D" M& w' H/ k* v2 G" N9 Q
5 l- D; P5 O% U0 U: }; e+ @

- \, q1 r) S' p& Q; ~+ Q没了!

谢谢无涤

好羡慕你啊无涤,不但美食上是一把好手,居家生活也是!你还有哪些优势没有被我们利用上吗:d ?嘿嘿,快说。;)

thank you 1 ~: z6 l' p, |3 \% U% k( p
Post by 无涤冷雪
9 q; q* i- z: U 超市里有卖洗woolen的清洗液,好多牌子的,也不贵,小瓶大概5刀左右。仔细读一下就可以了。! Q- T7 v( I2 `0 U# q' {
; [2 w  n  r5 i# @0 I3 [
你的洗衣机如果有洗woolen的功能,就用就成了。但是不要用烘干机
8 ]) J$ i9 L$ Q/ D, G5 l % q5 J; k3 t3 z% V
如果洗衣机没那功能,就手洗。找一大盆或者浴缸,用温水把清洗液化开,然后毛衣泡进去20分钟,轻揉几下,清理干净,平放晾干。不能使劲的拧。
  o4 y% J8 r. b: B
# ~' F2 b5 x2 o+ @1 U2 s+ b8 t
8 [. k1 @- a; D3 p没了!