租房买房买生意上iU91

想配眼镜! 请问哪里配眼镜质量可靠,价格合理?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想配眼镜! 请问哪里配眼镜质量可靠,价格合理? 3 Z7 m4 i/ d! E' N6 D8 M! K% g2 Q
$ ~; o) d# b( t0 c% n8 B
我发现MONTREAL众多眼镜店的价格相差悬殊, 对于镜片的规格也没有清楚的说明, 很难对这些眼镜店进行比较. :frown: : V% g3 {. @7 {; \

) @6 k9 o0 {  e  s  H请过来人指点!
Zeller 里面的眼睛店价格、服务均不错。! K7 Z  \+ [. b% N7 l, |
Post by freesia 8 C. e, D, C2 O1 Q& K
想配眼镜! 请问哪里配眼镜质量可靠,价格合理?
5 J: k  |! S$ n6 ` , h& K- ]$ |  e' N' I  ^# ^# T
我发现MONTREAL众多眼镜店的价格相差悬殊, 对于镜片的规格也没有清楚的说明, 很难对这些眼镜店进行比较. :frown: * J" F9 F3 F' Y' s* M

: Y: M! Q4 u3 t7 o4 m& d请过来人指点!

Costco

感谢peterpan1668, 但是能告诉我具体的地址吗?

感谢二位的指点,可否告诉我 zeller 的地址吗?谢谢

Atwater shopping mall, Cote des Neiges Plaza 等大的商场许多都有。
! M: x: B5 N. |) k6 Z) Y. o
Post by freesia   N# A$ M" e' l: z
感谢二位的指点,可否告诉我 zeller 的地址吗?谢谢