租房买房买生意上iU91
楼主: blueice2001

吃moule

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yuqi
如何清洗?需不需要吐沙什么的?多谢!

总是在自助餐吃,自己没做过。:p

我也没怎么洗,买来后就放在清水里养着,到开锅炒前才用力洗了洗。感觉没什么泥沙之类的。

想去买!

是这个星期便宜吗? 17~23日? 怎么在SUPER C 的FLYER上没找到? :p

看了几位的贴子, 馋了.

Post by freesia
是这个星期便宜吗? 17~23日? 怎么在SUPER C 的FLYER上没找到? :p

不好意思,是上个星期在促销.以后一定及时发贴.

我就爱用油炒了豆瓣或者是豆豉,然后加点香叶,把青口炒了吃。辣的过瘾

Originally Posted by freesia
是这个星期便宜吗? 17~23日? 怎么在SUPER C 的FLYER上没找到?

它家经常有1.99/2lb 的青口卖,以后多留意便是

This week it is still sold at the same price in Super C, 1.99/2LB.

By the way, the mousel sold in Super C is very clean. I guess it was washed by machine.

Go and enjoy!

Oldwolf

Post by oldwolf
This week it is still sold at the same price in Super C, 1.99/2LB.

By the way, the mousel sold in Super C is very clean. I guess it was washed by machine.

Go and enjoy!

Oldwolf

真的?:eek: 谢谢老狼的信息.
好消息阿! 这回尝尝无涤说的,加点豆豉,不过太辣的吃不消.

我家周围没super C, 其他店也不见卖的。。也懒的跑,只有眼馋的份儿啦!

Post by 无涤冷雪
我家周围没super C, 其他店也不见卖的。。也懒的跑,只有眼馋的份儿啦!

咱家周围也没有SUPER C,可是为了这张馋嘴,不辞辛劳的去LIONEL-GROUX站的那个SUPER C 买.

看看人家这种精神,值得鼓励啊

Post by blueice2001
咱家周围也没有SUPER C,可是为了这张馋嘴,不辞辛劳的去LIONEL-GROUX站的那个SUPER C 买.