租房买房买生意上iU91
楼主: 主题摄影

[作品展示] 摄影坛一月摄影主题-----------------------------------《雪》

[复制链接]   [推荐给好友]
FROSTY got sick!

Hi Mr T! HaHaHa.jpg (0 Bytes, 下载次数: 872)

Hi Mr T! HaHaHa.jpg

-----------

调整大小 调整大小 重新曝光 DSCN3819a.jpg (0 Bytes, 下载次数: 760)

调整大小 调整大小 重新曝光 DSCN3819a.jpg

------2-----

调整大小 调整大小 DSCN3794.JPG (0 Bytes, 下载次数: 671)

调整大小 调整大小 DSCN3794.JPG

-----3------

调整大小 DSCN3786a.jpg (0 Bytes, 下载次数: 596)

调整大小 DSCN3786a.jpg

黑兄是否可以考虑改个名字叫《唯美黑伞》,HaHa.

pic 3 雪的质感都能够拍出来,棒!

Post by franceduck
黑兄是否可以考虑改个名字叫《唯美黑伞》,HaHa.

pic 3 雪的质感都能够拍出来,棒!
谢谢! 作事唯美是大家的追求!也是我的追求,只是这些片子都是用数码拍的,那敢称棒啊,如果用依尔福相纸放出来,那会好多了,梦想中!数码还是难尽人意。
对了上次在你的倡议中我看到了你的这样一句话:(禁止事项:
禁止沉溺于本题,荒废家庭,工作及学业。)很让我感慨了一番,这是很有创意的一句话啊 很温暖。人情味实足,又很幽了摄郎一默。对了狼拍了吗?严重观注此事进展

Post by 黑色雨伞
:d谢谢! 作事唯美是大家的追求!也是我的追求,只是这些片子都是用数码拍的,那敢称棒啊,如果用依尔福相纸放出来,那会好多了,梦想中!数码还是难尽人意。
对了上次在你的倡议中我看到了你的这样一句话:(禁止事项:
禁止沉溺于本题,荒废家庭,工作及学业。)很让我感慨了一番,这是很有创意的一句话啊:d 很温暖。人情味实足,又很幽了摄郎一默。对了狼拍了吗?严重观注此事进展:d

黑兄,狼还没有找到。等哪一天找到了,贴帖子的恐怕就不是我而是那只可爱的狼了。耐心等!(笑)

至于禁止事项,贫僧从上个世纪92年就开始坠入网河,受害菲浅。不过据说有杞人忧天之嫌,于是也就罢了。不过我觉得摄影坛还是冷清一点好,省得贻误了各位早上八,九点钟太阳的大好青春。

China Town

又让黑大师见笑了:)

Post by 黑色雨伞
就爱看这样的评论员的文章:d

和和,我又不是毕(加索)叔什么什么的, 咱这些阿狗阿猫说好说坏简直算得零:p
不过这里好象也没有梵高什么什么的(有梵高般的艺术家气质的恐怕不少吧:rolleyes: ),咱也不需这般妄自菲溥哦;)

其实真的很感谢在这里与大家分享美好事物的每一位. 这里就象一扇后窗, 让大家看到生活中被忽略的许多美好的点滴.

那些执著探寻生活之美的艺术工作者,用他们的慧眼 发现和还原了那些美好的瞬间, 带给人们无限的享受. 对此,我一向心怀敬意:cool: