租房买房买生意上iU91
楼主: 主题摄影

[作品展示] 摄影坛一月摄影主题-----------------------------------《雪》

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ][align=right
Metro Station UdeM

franceduck下次再去林海雪原了,你可真别忘了为花无语拍只狼啊,她为我们认真回贴是我们的模范观众,拍只狼算甚么,还得为她拍只来自北方的狼,帅狼!就是万一发生了左眼说的那种结果,也是值得的啊!!

Post by john19802003
这几张片子有点暴光过度, 但还是贴上, 希望能见到有更多的作品.
是数码拍的?

是用数码相机拍的.本想用光圈优先模式,实拍是用的是手动模式,当时拍的时候并没有发现.所有的片子都过暴了.

Post by 黑色雨伞
franceduck下次再去林海雪原了,你可真别忘了为花无语拍只狼啊,为我们认真回贴是我们的模范观众,拍只狼算甚么,还得为拍只来自北方的狼,帅狼!就是万一发生了左眼说的那种结果,也是值得的啊!!

黑兄,(幸亏没回帖),又是一位小姐?惹不起总还躲得起吧。

没有前窗。。。办公室没有窗户,郁闷无比,无法透气。。。仓库后边有一排窗,那里有空气和阳光。。。

Post by franceduck

...

markelei00兄,再从贵府的前窗照一张,我还想看看《前》工业时代是个什么样子。(笑)

撑死胆大的,饿死胆小的。。。从来没错的。。。  BTW, 你不喜欢彩色的雨伞吗?

Post by 黑色雨伞
一向喜欢你大胆用色,敢洒敢泼的大无畏的摄郎精神!很好。学习中——

Post by markelei00
BTW, 你不喜欢彩色的雨伞吗?
再以后我的《色迷心壳》里你会看到我喜欢的彩色的雨伞。:wink:

交作业!

不好意思,因为嫌麻烦,我的作业都贴在小斋里面,请各位移步到小斋喝杯清茶吧。

http://69.59.142.36/bbs/showthread.php?p=608453#post608453

6楼的<后窗>,赞!

从后窗看到的蒙城, 曾经的沧桑与荣耀, 繁华与喧嚣, 在历史渐行渐远的视线中一点点退色,模糊. 而永远不变的是那海一般湛蓝深遂的天空, 不同的只是来往看客的心境.

赞!

Post by 喜宝
从后窗看到的蒙城, 曾经的沧桑与荣耀, 繁华与喧嚣, 在历史渐行渐远的视线中一点点退色,模糊. 而永远不变的是那海一般湛蓝深遂的天空, 不同的只是来往看客的心境.
就爱看这样的评论员的文章:d