租房买房买生意上iU91
楼主: cydz

[各地同乡会、校友会] 2004, 快意巴!蜀!重庆,成都的朋友快来呀

[复制链接]   [推荐给好友]

再骂人

smoker00,你吼个锤子!你个傻批斗只晓得吼!台湾婊子你吼两句就把别个解决了所,还两颗飞弹就把别个老巢捣毁了,你发两个飞弹出来看哈呀,今天斗发,不要踩假水哈!你娃宝批还要吼楼主,楼主也批评双喜临门了,没看见双喜临门也出来吼呀!你个批骚批农,要打架自己爬出来,还要阴到屋头研究别个的profile,撒子嘛,你怕你个宝批老很了所!龟儿 虾趴,还在这里装成熟,还吸支烟,摇两下头,你摇头丸吃多了!还好意思教训别个嘴巴干净点!这里出口成脏的第一个人就是你,重来没看见有人口含大粪还喊别人嘴巴干净点的.你个宝批不要不认帐哈。虾趴一个在这里装豪迈!老子再给你说不要在这里煽,要打架喊出来的是你,针对的人是我,你就给老子爬出来.莫在论坛上到处发骚.要吵架,要打架老子奉陪你到底!最初跑出来吼"好贴"的是你,现在楼主批评了你几句你就开始乱骂了,连帖子本身都骂,你是不是有人格分裂!或者是晚上觉睡少了?还好意思教训我好好读书,你好意思,晚上不睡觉爬起来发骚,白天不知道在哪里意淫,这么大把年纪了,你羞不羞?你要找人算帐来找我,不要在这里狗急乱咬人!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Dayday912,你又在这里吼什么!有本事直接回答这个looby兄的问题啊!
Post by looby
1.“天府之国至今在全国还只是个欠发达的农业大省而已,至今没有一个全国拿得出手的二级城市,而省会成都与国内发达地区省份的省会城市相比更无颜面可颜”

如果我没有搞错的话,重庆直辖也没有几年吧?有什么值得得意的?还有,没有拿得出手的二级城市?(重庆以前算吧?)现在的绵阳算吗?还有,麻烦你说说成都跟哪些省会城市比无颜面可言?

2. “(成都)花着全四川人民的钱还悠然自得.”

我问你,你重庆何尝不是花着全重庆(周围那么多穷县)的钱?你重庆现在是修得很现代,但是,你有没有到周围的农村去看过?反正我是去过的。我不知道进城的农民不知道会不会心酸。重庆直辖,划走了四川将近一半的贫困人口,照你的说法他们现在都致富了哈。

3. “最后还要告诉楼主,他人说成都男人母西西,并不单纯指成都男人只知道吹嘴壳子而不敢动武,而是指成都男人自古缺乏齐家治国平天下的豪气.缺乏横刀立马舍我其谁的霸气”

成都男人母西西,你没有资格说。每个地方都有自己的地方性,没有你所谓的优劣之分。你这个是狭隘的地方主义,可见你也不是你所谓的那么豪气吧?够狭隘了吧?我怎么没有看见那个成都男人在这里说重庆的不是呢?难道你们重庆就好得无可挑剔?

4. “最后需要申明的一点,发此言论并不是存心洗刷成都的各位老乡,而是指出成都的不足,多有得罪之处还忘见谅”

如果你这样说完之后还叫做善意得指出不足,我就只有说你的语文学得不好,或是在外面呆太久,中文的遣词用句都不会了。你爱你的家乡,褒重庆,我们欢迎,但是不可以用贬低其他地方的方式。直辖后扬眉吐气我也可以理解,毕竟多年郁闷,突然翻身的感觉还是很好的,不过说话不要太难听。你说我成都,我就跟你急。

jd2001,捡着几句话当个宝!

jd2001你是不是又要挑起战争???你先把国际论坛上成都人的行为解释清楚了再说!你不要说不关你的事,因为不是你发的?楼主一心想把重庆和成都的好结合在一起,你就晓得没事找事!!!

第1个问题:我要告诉你,56年以前重庆一直都是中央直辖市,在划给大四川以前是全国排得上号的几个大城市之一,划给四川以后一直是全四川的重工业中心,川内第一大城市,每年四川的税收收入有1半以上来自重庆及其下属8个县,所以重庆无论从城市规模还是工业产值来说均是当时四川的第一大城市,也是计划单列市,是和成都平起平坐的国家超大型城市(只是那个行政级别上成都是省会而已),所以那个时候的重庆根本就不能算一个在四川扶植下面发展起来的二级城市,而且重庆在97年直辖以前创造的效益不少,发展得并不好,你不要给我说那全是重庆的责任!再看现在的四川的二级城市,就拿你举的绵阳来说,以前的长虹很风光,现在好象长虹也只剩半条命了吧.你不要跟我说绵阳和苏州,大连是一个档次上的哈.成都市现在着力发展成德绵地区,其他的川南,川北更是一塔糊涂.

第2个问题:呵呵,重庆的农村现在是很穷,拜托你也动脑子想一下以前那些国家级贫困县是从哪个省划出来的?是在哪个省会城市领导下发展的?再要告诉你,现在重庆市每年投入到三峡库区的钱是重庆主城区的4-5倍,那些贫困县的人民的话是对你的问题最好的回击:"以前1,2十年看不到川A牌照的车子下来一下,现在重庆政府的车一,两个星期就跑一趟!"当然,现在那些贫困的地方还是很穷,但是比较当初才划给重庆的时候呢?麻烦你去看一下现在的万洲,涪陵了再来跟我说话!

第3个问题:成都男人的问题我不想再讨论,母不母的,其实也只是性格问题,好象我看见dayday912也关于这个问题跟广大的成都朋友到过谦了吧,你还在这里纠缠不休是何居心?

第4个问题:更同意的dayday912的看法,什么人只能听好听的不能听难听的,恐怕就是你这种小人吧?也欢迎你们来指出重庆发展中的不足撒,总比在这里光叫好!

再发一次!

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=168151&page=5&pp=20

再发一次,成都重庆的朋友都应该永远记住这个人,记住他发帖的那一天,是全四川(包括重庆)的耻辱,更是全中国的耻辱!

重庆这么伟大,这么好,你呆这里干什么?

还有,关于looby兄提的问题,是根据前面人的帖子提出的,你说了半天只在说重庆多好,你没有说清楚他凭什么就说成都不好。什么成都花着全川人民的钱潇洒?好象成都人剥削了其他地方的人一样;什么成都跟其他省会城市比“毫无颜面可言”?你侮辱了人还高声叫嚣什么?你说那个yang贴了那些照片出来让四川都没有颜面可言,是耻辱,我同意。但是你们说成都跟别的省会比毫无颜面可言就是正确的?你比他好点的就是没有贴照片出来。

不要来了就巴结楼主,别人点名批评你了。
Post by 双喜临门
jd2001你是不是又要挑起战争???你先把国际论坛上成都人的行为解释清楚了再说!你不要说不关你的事,因为不是你发的?楼主一心想把重庆和成都的好结合在一起,你就晓得没事找事!!!

第1个问题:我要告诉你,56年以前重庆一直都是中央直辖市,在划给大四川以前是全国排得上号的几个大城市之一,划给四川以后一直是全四川的重工业中心,川内第一大城市,每年四川的税收收入有1半以上来自重庆及其下属8个县,所以重庆无论从城市规模还是工业产值来说均是当时四川的第一大城市,也是计划单列市,是和成都平起平坐的国家超大型城市(只是那个行政级别上成都是省会而已),所以那个时候的重庆根本就不能算一个在四川扶植下面发展起来的二级城市,而且重庆在97年直辖以前创造的效益不少,发展得并不好,你不要给我说那全是重庆的责任!再看现在的四川的二级城市,就拿你举的绵阳来说,以前的长虹很风光,现在好象长虹也只剩半条命了吧.你不要跟我说绵阳和苏州,大连是一个档次上的哈.成都市现在着力发展成德绵地区,其他的川南,川北更是一塔糊涂.

第2个问题:呵呵,重庆的农村现在是很穷,拜托你也动脑子想一下以前那些国家级贫困县是从哪个省划出来的?是在哪个省会城市领导下发展的?再要告诉你,现在重庆市每年投入到三峡库区的钱是重庆主城区的4-5倍,那些贫困县的人民的话是对你的问题最好的回击:"以前1,2十年看不到川A牌照的车子下来一下,现在重庆政府的车一,两个星期就跑一趟!"当然,现在那些贫困的地方还是很穷,但是比较当初才划给重庆的时候呢?麻烦你去看一下现在的万洲,涪陵了再来跟我说话!

第3个问题:成都男人的问题我不想再讨论,母不母的,其实也只是性格问题,好象我看见dayday912也关于这个问题跟广大的成都朋友到过谦了吧,你还在这里纠缠不休是何居心?

第4个问题:更同意的dayday912的看法,什么人只能听好听的不能听难听的,恐怕就是你这种小人吧?也欢迎你们来指出重庆发展中的不足撒,总比在这里光叫好!

我很唾弃这种……让人作呕的优越感。重庆直辖才几年哦?你是有直辖市的风范了,那中南海是不是也要翻修成100层的大楼才有风范?还是美国人也去把白宫翻修成宇宙广场?
Post by dayday912
个人观点:新修的机关大楼是气派了一点,和成都那个形成了鲜明的对比.不过毕竟不是一个档次的地方政府嘛,去看看上海的市委大楼,是不是更不含蓄呢?直辖市还是应该有直辖市的风范.

jd2001,不要断章取义哦!

Post by jd2001
重庆这么伟大,这么好,你呆这里干什么?

还有,关于looby兄提的问题,是根据前面人的帖子提出的,你说了半天只在说重庆多好,你没有说清楚他凭什么就说成都不好。什么成都花着全川人民的钱潇洒?好象成都人剥削了其他地方的人一样;什么成都跟其他省会城市比“毫无颜面可言”?你侮辱了人还高声叫嚣什么?你说那个yang贴了那些照片出来让四川都没有颜面可言,是耻辱,我同意。但是你们说成都跟别的省会比毫无颜面可言就是正确的?你比他好点的就是没有贴照片出来。

不要来了就巴结楼主,别人点名批评你了。

重庆这么伟大,这么好,你呆这里干什么?---那应该去问呆在你们成都的纽约人,你们纽约这么好呆在我们成都干什么?

你说了半天只在说重庆多好,你没有说清楚他凭什么就说成都不好---那你的意思就是喊我在这里给你说清楚成都有撒子不好过嘛,所以我就说你有病呀,我不说成都呀,你要喊我说,说了估计你又要扯起喉咙吼:"快点看哟,他们重庆人又来攻击我们成都了 !"

什么成都跟其他省会城市比“毫无颜面可言”?----我发现你真的很会断章取义,好像dayday912说的 是成都跟国内其他发达地方的省会城市相比吧?那你们就去比嘛,杭州,南京,广州,武汉,你比赢了一个再来说.我不想拿成都去比,免得你又说我说成都的坏话了.

你说那个yang贴了那些照片出来让四川都没有颜面可言,是耻辱,我同意。但是你们说成都跟别的省会比毫无颜面可言就是正确的?---再给你说一次,不是跟其他省会,是跟发达地区的省会,成都比拉萨好中国人都知道.

你比他好点的就是没有贴照片出来。---是,再怎么说你们成都,也是给中国人说,还是在巴蜀的论坛里面说,你们成都人最能干,跑到全世界去叫哦.好能干.我比她差远了.

不要来了就巴结楼主,别人点名批评你了--呵呵,楼主批评得对撒,我道过歉撒,我觉得比你好多了撒,巴结楼主?哈哈哈哈,你才想得出来哟!

刹车刹车.....

各位争斗中人士,你们已经把自己搅入昏天黑地中,相信当事诸君早就不晓得在辩论或者争议啥子,只是攻击和诋毁。我建议,互相道个歉,都是老乡,就不能大度点?

退一步说,难道自己的言行就无懈可击? 他人做错了抑或说错了不应该是自己乱说耍浑的理由哈。大度点嘛,大丈夫吃点暗亏,磨练气度,值得哈。

那好,我们不断章取义。就算是跟发达地方的省会比,我也从来没有觉得过成都让我毫无颜面可言!

还有你的成都比拉萨好的说法,我也不同意。你最好把这句话前面加一点限制性的成分,比如说成都在某方面比拉萨好,如此之类。

你不要在这里吼了。
Post by 双喜临门
重庆这么伟大,这么好,你呆这里干什么?---那应该去问呆在你们成都的纽约人,你们纽约这么好呆在我们成都干什么?

你说了半天只在说重庆多好,你没有说清楚他凭什么就说成都不好---那你的意思就是喊我在这里给你说清楚成都有撒子不好过嘛,所以我就说你有病呀,我不说成都呀,你要喊我说,说了估计你又要扯起喉咙吼:"快点看哟,他们重庆人又来攻击我们成都了 !"

什么成都跟其他省会城市比“毫无颜面可言”?----我发现你真的很会断章取义,好像dayday912说的 是成都跟国内其他发达地方的省会城市相比吧?那你们就去比嘛,杭州,南京,广州,武汉,你比赢了一个再来说.我不想拿成都去比,免得你又说我说成都的坏话了.

你说那个yang贴了那些照片出来让四川都没有颜面可言,是耻辱,我同意。但是你们说成都跟别的省会比毫无颜面可言就是正确的?---再给你说一次,不是跟其他省会,是跟发达地区的省会,成都比拉萨好中国人都知道.

你比他好点的就是没有贴照片出来。---是,再怎么说你们成都,也是给中国人说,还是在巴蜀的论坛里面说,你们成都人最能干,跑到全世界去叫哦.好能干.我比她差远了.

不要来了就巴结楼主,别人点名批评你了--呵呵,楼主批评得对撒,我道过歉撒,我觉得比你好多了撒,巴结楼主?哈哈哈哈,你才想得出来哟!

和bonn最谈得来。

同意bonn的观点,我先道歉。向jd2001,向smoker00道歉。向所有的成都朋友道歉。为成都和重庆的共同发展叫好。