租房买房买生意上iU91

胃疼得厉害,请推荐一位好医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
胃病严重影响着我的生活和学习,真苦恼,请大家推荐一位好的医生吧!
up

我还不了解这里的医疗卫生情况 所以不能给你推荐医生
8 W# ]0 O4 m) N5 }但我可以给你讲一些常识 希望对你有帮助  G& U$ u" Z! d2 T$ _+ M. m/ B) N
0 }; k- M: ?$ D- X: h
对于有长期胃病的人 如果胃痛症状加重 且不易缓解 如果还伴有黑便 那么千万不要大意 一定要尽快争取做相关检查: X0 `4 h/ x3 b8 M9 H
2 {0 m! |+ Y7 D( t. E1 |3 d
对于一般因胃炎引起的疼痛 服用药物即可 症状缓解后 应该注意生活规律 饮食有度 情绪乐观 不用特别治疗" G6 y8 D; ^: [6 V  w
- T* {$ P( H" _
胃是靠养的 即使你现在有胃病 除外恶性肿瘤等必须动手术的情况外 服用药物缓解了疼痛症状后 主要还是靠规律的饮食和生活 避免刺激性的及过冷过热的食物 避免长期处于紧张的精神状态 避免吸烟和过多的饮酒
. c: G/ Q" I; g5 d( ^! L
, ]: o1 r6 L' H8 B" L现代医学的研究表明 人类的疾病都与精神压力密切相关 此外 不良的生活饮食习惯 及环境对人类饮水和食物 空气的污染有关
0 ?9 ^* [& O- i5 i3 T( O1 E, x胃病是与人的精神压力关系非常紧密的疾病
8 B7 @5 U0 S( k( z. t7 e
2 n6 N% F# b; R; H9 W) E如果你胃痛在空腹时 你可吃点温的稀粥或软面条等易消化吸收的食物 不要让胃空着! l5 m' G+ H6 G$ Q
如果是饱食后疼痛 可吃些增强胃动力的药物) A, Y; @4 H2 `; p" h
具体药名要本地医生开给你
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

吃"洛赛克"加阿莫西林. 我的老胃病就是这样好的,当然好了以后还需特别注意保养.我还有洛赛克,你若需要的话可和我联系.

你知道自己的胃是什么毛病吗?如果是浅表性胃炎,请跟我联络,我这里还有几盒治疗浅表性胃炎的药,可以无偿转赠,希望可以减轻你的烦恼。zhdavid@hotmail.com

谢谢各位的关心,特别是几位欲赠药的朋友,真是备受感动。我一般是在进餐后2-3个小时开始疼,有点象绞痛,又有点象神经痛。我上初中的时候得过轻微胃出血,之后就特别注意保养,再没有痛过,现在是老病复发了。今天去看了医生,开了一种叫PREVACID的药,不知道中文名是什么,是治什么样的胃病的,医生叫我下周去验血。

从你的症状看是十二指肠溃疡,医生开给你的药是一种制酸剂. 这和胃溃疡的治疗是不同的. PREVACID就是PREVENT ACID. LOSAC也是一种很好的药.不过,你吃这些药以前,最好做个胃镜,要排除肿瘤的可能.当然,希望你不是,但早点正确诊断也是为了不耽误病情.GOOD LUCK.

他开给我的PREVACID如果是治胃酸的,应该不对我的病情。LOSAC可以要求医生开吗?做胃镜很疼吧!