租房买房买生意上iU91

请问申请往返签的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问申请往返签大概多久能下来?单次和多次时间一样吗?还有听说可以回国再申请,有条件限制吗?怎样申请成功的几率大呢?想回家快想疯了,大家帮帮忙

参考

如果是移民,持有有效的枫叶卡,出入加国不再须要签证吧。留学生则需要签证。

我是留学生

去年在NEWYORK签的多次往返, 总历时大约 3个多星期. EXPRESS 寄出, 挂号信返回. & U0 A% m. s; E" p$ v1 y1 Q
3 w3 t0 S1 I. D7 X- x' h
申请单次和多次, 所花的时间应该是一样的,价钱不一样. 但是本人建议你申请单次的, 因为即使你拿到多次往返, 也是要求半年内的多次往返, 除非你需要, 否则没有意义.2 {6 R# F. n7 Q/ ~3 ]4 \7 f* p

- e7 A8 b3 g- ~1 ~3 K也可以回国申请,必须带好所有的申请材料.7 ^1 v4 S& w6 d# l

2 t: ?- z% e8 n. i在美国或是国内签都会有风险, 所不同的是, 在你回国前签, 你可以根据情况选择回还是不回,回国后在国内签, 拿到你就可以来加拿大, 反之, 你就来不了了.

十分感谢大家的解答!请问一下准备的材料和续签学生纸的时候一样吗?我月初刚收到新的学生纸.

没人知道吗,哭~~~

不去面签的话?

Post by luckyjeff
- s0 c0 l" ?( o. S) d8 p6 g 大概需要两周,材料一定要准备全!千万不要寄纽约,纽约是最不好签的!
严重同意!!我刚刚收到纽约寄来的信,说我提供的照片上没有日期,居然要我去面签!白白提心吊胆等了一个半月,气愤啊!!:mad:  现在我机票早已定好急着回国,根本没时间申请美国签证跑去面签。打电话问不去的话有何后果,被一态度极差的人告知不来就关闭档案然后拒掉。我倒不怕它拒,反正准备回国后去北京签的。只怕它这边不关闭的话,会不会影响我回国的申请?有过来人知道情况吗?十分感谢!