租房买房买生意上iU91
楼主: spaniel

有谁从国内带过宠物?

[复制链接]   [推荐给好友]
我要回家把两只猫猫带来送人,因为我怕我的猫猫在中国活不长,在这一般可活十三岁。有谁知道机票钱一共要花多少?其他费用如疫苗,公证要多少?请标明是人民币还是加币,因为楼下的写的1100,不知是人民币?加币?

有否成功带狗狗赴加的移友前辈?

本人拿到lp之后并不感到快乐,因为不久就要跟自己九岁的狗狗分别了。
生活的轨迹不是距离的遥远所能磨灭的,反倒是无尽的思念和伤感。。。。。

特请教经验丰富的移友前辈给晚生指路,有办法把宠物带到加国吗?如否,耳今天就死了这条心!

呜呜。。。。。。

这里可是狗狗的天堂. 千万要带它过来!!
我以前在国内的一些宠物网站上看到过有人介绍经验. 你可以去宠物之家呀, 主题猫上找找. 记得是有很多手续, 但既然有人已经成功办过, 那也不是什么太难的事.

看这里:http://www.catslover.net/html/luantan/lt-stinky_backcn1.htm
是从美国经香港带回中国. 我想手续应该都大同小异. 反过来, 再把美国的机构换成加拿大的不就行了?

还蛮不错的哦!

心情顿时豁朗了许多。 哥们,非常感谢哦!

但愿这篇介绍能达到举一反三的效果,反正试试看呗。
同时还是希望有成功带狗狗去加的前辈给些亲身经验!狗狗如果离开多年生活一起的主人,真是太可怜了!爱狗的好心人士们,有经验的就请你们一定要告诉我哟!

一定要想办法带过来!我非常后悔当时没有带我的狗过来,太可怜了。

想带小狗回北京,有谁可以告诉在蒙特立而哪里可以办动物的健康(卫生)证书和动物免疫证书,是不是兽医院就可以,还是得去专门的政府机构。非常感谢!

你有什么办法告诉我!

我太同意你的观点了!正因为我不想重蹈覆辙让悲剧再次上演,所以正在千方百计地想招。只要能把狗狗带过来,我什么都豁出去了!!!!!
前辈:帮我想想道吧。谢了!

知道带狗狗去加国的办法吗?

Patoisant:

我太同意你的观点了!正因为我不想重蹈覆辙让悲剧再次上演,所以正在千方百计地想招。只要能把狗狗带过来,我什么都豁出去了!!!!!
前辈:有什么好办法带狗狗过来吗?
谢了!

search the forum

I can understand your feeling toward your puppy because I experience the same. Though I didn't bring my puppy here, I checked the ways to realize the dream. I remember I ever read some useful information about bringing pets to Canada in the forum. You can try too, using the key word "chong3 wu4" to search for the threads. Good luck.

当然可以。而且真的应该带来。请各位去文学城的宠物乐园看看。那里不止一篇文章介绍了从国内带狗/猫到北美的详细过程和手续。 网址:www.wenxuecity.com.再点宠物乐园。 如果还看不到,可以在宠物乐园里使用搜索功能。

祝猫猫狗狗们幸福。