租房买房买生意上iU91
楼主: 主题摄影

[作品展示] 摄影坛二月摄影主题---------------《蒙城建筑》

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by blackball
谢谢!!!不过拉力应该是“rallye"吧? rally是聚会的意思。这是mini 当时的一句广告词。

我反而觉得雨伞兄的最后一张最有意思。 :cool: 可能各花入各眼吧。:wink:
看来咱哥俩真黑到一块了!又黑又专虽不是一条康庄大道,可情有独钟:cool:

Post by trueprice
黑伞:
你的--构筑黑白真不错!,有味道.
谢谢trueprice,blackball,的欣赏,不谋而合!对了trueprice哥几个战大风,冒严寒,为,没有污染的冰凉的雪,拍写真集的时候,你去哪儿啦?哦原来和邻居唱压轴戏呀

很美

黑色雨伞,  你的摄影别有韵味, 非常喜欢, 尤其是黑白摄影, 让人回味无穷. 很偶然地发现世界上有很多的美丽人的眼睛无法捕捉到, 但相机可以, 它可以把那一刻凝为永恒. 因而萌发学习摄影的念头. 已经报名参加一门摄影课, 还希望不吝赐教.

妞儿先谢过了.

Post by 妞儿
黑色雨伞, 你的摄影别有韵味, 非常喜欢, 尤其是黑白摄影, 让人回味无穷. 很偶然地发现世界上有很多的美丽人的眼睛无法捕捉到, 但相机可以, 它可以把那一刻凝为永恒. 因而萌发学习摄影的念头. 已经报名参加一门摄影课, 还希望不吝赐教.

妞儿先谢过了.

直接拜黑色雨伞为师就行了, 他可是获得n多摄影大奖的啊.

Post by 妞儿
黑色雨伞, 你的摄影别有韵味, 非常喜欢, 尤其是黑白摄影, 让人回味无穷. 很偶然地发现世界上有很多的美丽人的眼睛无法捕捉到, 但相机可以, 它可以把那一刻凝为永恒. 因而萌发学习摄影的念头. 已经报名参加一门摄影课, 还希望不吝赐教.

妞儿先谢过了.
你客气了。一起学吧。

Post by trueprice
他可是获得n多摄影大奖的啊.
希望比n多。

和你一起老

----------

调整大小 DSCN1763.jpg (0 Bytes, 下载次数: 854)

调整大小 DSCN1763.jpg

很开心.......

谢谢黑伞老师收徒. 妞儿一向很乖. 谢trueprice 指点. 有空请二位喝茶.

交作业!

4x5 View Camera

[email="f11@18s"]f11/18s[/email] @ 150mm  KODAK 160NC

Post by 左眼瞪右眼
4x5 View Camera 交作业!
f11/18s @ 150mm KODAK 160NC

尖刻地说:拍的没有层次,像一块饼。颜色也不好看。

严寒中背着沉重的View Camera 跑到海伦岛照相的精神倒是令人佩服,只是不知道目的何在。呵呵。