租房买房买生意上iU91

Bell新问题,请大家帮忙.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近收到BELL来信,说我申请了WireCare maintenance plan ,$3.75/month 请问怎么回事? 感觉很坏,因为我从来没有申请该计划.oh God!!!
这个计划实际上是一种保险,加入这个计划后如果室内的电话接口出问题也可以叫BELL来修,否则BELL不负责,而且好象一加入这个计划就要保持一年

你要是不要这个计划,过几天突然发现电话没声了,bell到你家鼓捣一通,嘿嘿,charge你99刀。我就受过一回害,只好乖乖就范,总不能不用电话吧。  

jeffoo
$ O5 y% p, C! c( V4 NMember # 4917   posted 08-15-2002 22:30# Z7 f! Q. D% w- h3 [; X3 y, b
--------------------------------------------------------------------------------
. [; F+ {5 G/ P8 ^! c5 c+ B5 P! m 你要是不要这个计划,过几天突然发现电话没声了,bell到你家鼓捣一通,嘿嘿,charge你99刀。我就受过一回害,只好乖乖就范,总不能不用电话吧.
何苦吃这哑巴亏。  :mad:  
8 {9 ^/ M4 z7 z2 n) Y' _6 z% N; x如果是室内线路的问题,自己总是可以查出来的,不要叫Bell,最坏的情况不过是自己重新在室内布线。    3 x0 Q/ m" Q4 j) A/ K( k$ Y
; z0 h% e# L. w" z" J* r
如果你能确认是不是室内线路的问题,一定要据理力争。一开始就问清Bell派来修电话的人的名字,必要时可以投诉他。他看你懂行,态度又坚决,多少会有所顾忌,不会给你找麻烦。7 U+ G( r2 H6 j% B
4 R9 L9 u4 x* e* X. P& r
有一次我的电话线路出问题,Bell派人来修。明明是室外线路的问题,哪家伙想蒙我,我就照上面讲的方法搞定了哪小子。Bell最后也没Charge我钱。0 H+ i( p- M0 G# M; P* \' T" d6 y

M+ E" Z* y' y" K+ j1 V9 {* [Good luck  

你现在可打bell电话取消这项服务.电话不会没声的.放心吧!