租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

送你一只大红灯笼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 花无语
PM都满了,真 popular 啊! ...

怎么有点酸溜溜滴

Post by 花无语
PM都满了,真 popular 啊! 不如,您把邮箱公开吧! 也解了PM还限制字数的郁闷--不能尽情发挥对您的敬仰崇拜之情 还会方便更多追星族的;)
想吃涮羊肉了吧 可别涮我啊。我有两个邮箱都是写着的公开的,你能找到!;) 心诚则灵,考验你的光荣时刻,还真和夕阳一块儿到了!

Post by 盒子
怎么有点酸溜溜滴

哟,被你看出来了啊? 小声问一句, 那PM不是你灌的吧? ;)

哟,被你看出来了啊? 小声问一句, 那PM不是你灌的吧?
呀,被你发现啦.

哇,这么多的粉丝.......
   哈哈, 帮你们圆梦, 扔个砖头........ :p

<table class="tborder" id="post623756" align="center" border="0" cellpadding="6" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr><td class="thead">#23

<!-- status icon and date --> 02-09-2005, 07:54 PM <!-- / status icon and date -->

</td></tr><tr><td class="alt2" style="padding: 0px;"><!-- user info --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="100%"><tbody><tr><td nowrap="nowrap">黑色雨伞 <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_623756", true); </script>

Registered User

</td><td width="100%">
   </td><td nowrap="nowrap" valign="top">Join Date: Jan 2005

</td></tr></tbody></table><!-- / user info --></td></tr><tr><td class="alt1"><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->Quote:

<table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td class="alt2" style="border: 1px inset ;">Originally Posted by franceduck

哈哈!

是呀是呀,前几天去唐人街吃饭,多喝了两杯,拍片子的时候手就颤得厉害了。惭愧惭愧。

对 了,有件事还得麻烦伞兄。摄影主题总是一个人出题没有刺激,也不公平。还是大家轮流值班好。一个人出1-2次,麻烦伞兄下个月开始出一次或两次 题。之后伞兄再传给你认为合适的人。因为只负责出一下题目,也不负责管理删贴,所以没有什么负担。如果伞兄没有异议,我把《主题摄影》的帐号告诉你。
   另外,篇头的章程,出题人如果认为必要也可以作适当的修改。
   拜托。

</td></tr></tbody></table>
   这可是天上掉下个乌纱帽,不要白不要 既然出于公平起见,我就不推辞了。本来为影友做点事儿也是我的一个愿望。因为很多影友帮了我不少。感谢franceduck对我的厚爱 !!!臣领旨!再一次呲牙 谢谢!(很严肃的)我的邮箱[email="black.white.photo@gmail.com"]black.white.photo@gmail.com[/email]
   <!-- / message -->
<!-- controls --> <!-- / controls -->

<!-- message, attachments, sig -->

</td></tr></tbody></table>