租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

西岛有没有好的妇产医院和医生

请问哪位知道?谢谢

祝大家好孕!

我现在已经3个月了还在国内,打算3月份去蒙特利尔约大夫。请问约的时候就要出示medical card,还是先只提供medical card number 等第一次见面的时候再出示卡? 有知道现在排队大概要排多少时间才能约到第一次见面的吗?

看完12页的帖子,看着jjmm们都不容易,祝大家都好孕呀。我也要加油!:p

Post by montreal0907;2302093
我7个月了,打电话很多都说不接收了,请问有没有推荐好的医生接受7个月的?

请问您后来找到大夫了吗?我也要7个月的时候才去加拿大,担心到时候找不到大夫。:confused:

Post by jake2005;2327291
我也约了DR.Hall, 秘书说需要作检查B超等等,但是得自费,大约400刀,这是怎么回事?
另外ST-MARY医院是犹太医院吗?

哦,关于这个嘛...

问过很多人,发现很多人在怀孕期间都是因为这样或是那样的原因,到私人症所里自费看什么,一般每人都要花到四百元左右.听一个魁瓜说,私人诊所的自费项目,介绍去的医生有提成.不知道是不是真的.不过听说过的医生介绍去自费的事情还真是很多哟.

忍不住发此贴

看了dream的一些对st-marie医生的了解和评价,以我对这个医院各医生的了解,我想,我只能对很多观点持保留意见. 我想,从医生的角度看医生和从病人的角度看医生,有时候看到的东西是不同的.

有没有人相信, 人会变?

请问Pie-IX附近有好的产科大夫吗

Thanks a lot

紧急请教各位妈妈,我怀孕10周了,住在longueuil,第一胎,好紧张,什么都不懂。。想问妈妈们应该约哪家妇产科医院好些呢?路程只要不是太远都ok,老公开车,医生讲英文的也可以,只要负责任~
11周就该照B超了吧,可是我医生都没约到,好着急。。。

Post by 小米粒儿;2525751
紧急请教各位妈妈,我怀孕10周了,住在longueuil,第一胎,好紧张,什么都不懂。。想问妈妈们应该约哪家妇产科医院好些呢?路程只要不是太远都ok,老公开车,医生讲英文的也可以,只要负责任~
11周就该照B超了吧,可是我医生都没约到,好着急。。。

MM先别急,你应该先到离你家附近最近的CLSC,就说你怀孕了,他们会给你指导,不用急,急了对事情没有帮助反而对小宝宝不好。
天天都在GOOGLE,我也要开个GOOGLE!

请教各位妈妈们,如何预约的到为多利亚医院的医生呢?目前已经11周,去过CLSC他们说要等4-6周才能给响应,我的年纪大约40岁,所以担心羊水穿刺的问题,所以急着找医生但都不愿接受新病人,CLSC给的单子里面的医生都离家远,不然就是法语医院,发愁中,请知道的妈妈们帮忙,谢谢!

Post by Enno;2537537
请教各位妈妈们,如何预约的到为多利亚医院的医生呢?目前已经11周,去过CLSC他们说要等4-6周才能给响应,我的年纪大约40岁,所以担心羊水穿刺的问题,所以急着找医生但都不愿接受新病人,CLSC给的单子里面的医生都离家远,不然就是法语医院,发愁中,请知道的妈妈们帮忙,谢谢!

急着找医师请知道的妈妈帮忙谢谢