租房买房买生意上iU91
楼主: humanbeing

[各地同乡会、校友会] 大连来的朋友请互相认识一下 :)

[复制链接]   [推荐给好友]

顶!此贴不能沉

要有点人气!!
jingboyu, 才知道你也是大连的,刚在网球的帖子里发了一个,我也是大连的,就是水平能臭点, 看在老乡的面子上。。。
我的邮件zz28352003@yahoo.com.cn, 抱歉啊,我不想在这里留电话。:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

顶下喽~~~

楼猪大人告诉偶不能让帖子沉了~~所以偶来发下偶今天做的DD~~~

SUSHI哦~~~除了常规的SUSHI还特别奉献给大家一款特别的蛋糕----SUSHI CAKE~~不要流口水哦~~~

很有诱惑力阿, 美阿

大连人这么牛

谢谢GG夸奖哦~~呵呵~~~~
Post by home1390
很有诱惑力阿, 美阿

大连人这么牛

俺也是大连的,email:davidcasoo@yahoo.ca,  麻烦cicileya有活动通知一声.打网球缺伴的来找我.

这个帖子下沉的怎么这么快呀,我本来以为MM的美食会使我们这些同乡口水肆溢进而润滑喉咙,有一大堆话不吐不快,我看再观望下去这个帖子是真要沉了。
窃问,这真的是出自MM之手吗?

偶有幸吃到了,呵呵:)

嘿嘿,抢鲜一步尝到啦,不一样就是不一样哦:)

sure!!!!

I WAS THERE WATHING HER TO MAKE THOSE CUTE CAKE!!!

Post by armada2005
这个帖子下沉的怎么这么快呀,我本来以为MM的美食会使我们这些同乡口水肆溢进而润滑喉咙,有一大堆话不吐不快,我看再观望下去这个帖子是真要沉了。
窃问,这真的是出自MM之手吗?

我是大连的在这里做生意搞进出口有兴趣结交大连朋友,生意伙伴,吃喝玩乐,男女不限,我的email:nikitazhz@yahoo.com.cn

最近好忙啊,你们呢?

大家都在忙啥呢? 开学了,好累哦!