租房买房买生意上iU91
楼主: humanbeing

[各地同乡会、校友会] 大连来的朋友请互相认识一下 :)

[复制链接]   [推荐给好友]

okokok

ok,算我一个。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

唉~~~比较郁闷啦~~有人气,没地方~~我不是一个人住,办这样的聚会不是很方便,要考虑到roommate,再说我的房间怕也装不下7,8个人,不然大家就忍耐下?等我搬家?我有打算年底从国内回来之后搬到一个1 1/2或者3 1/2,一个人住,到时候大家聚会会很方便的,不怕打扰到别人~~~呵呵~~同志们一定要挺住~~~坚持就是胜利~~

心情不好~~55555555~~想找房子搬家,可是找不到合适~~郁闷哦~~~

大家周围有没有要出租的房子呀,2个半,3个半的最好,大1半也可以,离DOWNTOWN近的,距离地铁站步行3分钟内,康大附近的最好~~帮小妹我留心下啦~~~天气太冷不想出去一条街一条街的找,先谢过了~~

今夜做梦也会笑 该用户已被删除

什么叫玩虚的,瞎胡泡,我们都有心聚聚的,但是总要有地方吧,要够大而且还不能影响ROOMMATE,你以为那么容易呀,不和你说了~~生气~~

也许不应该这些样说!!!!

也许我们之间的缘分已尽!!!!

其他的不想在说了!!!---因为哥哥喝多了!!!

再见!!!
Post by cicileya
心情不好~~55555555~~想找房子搬家,可是找不到合适~~郁闷哦~~~

大家周围有没有要出租的房子呀,2个半,3个半的最好,大1半也可以,离DOWNTOWN近的,距离地铁站步行3分钟内,康大附近的最好~~帮小妹我留心下啦~~~天气太冷不想出去一条街一条街的找,先谢过了~~

Post by longyangrich
也许我们之间的缘分已尽!!!!

其他的不想在说了!!!---因为哥哥喝多了!!!

再见!!!

老哥?你说些什么呀,我怎么都搞不明白呢??

白天我打电话给你,我们聊聊.

我既然叫了你一声哥哥,就会真的当你是哥哥

妹妹我决定12月份搬家啦~~呵呵~~~

对了,我年底回国,有没有人要带东西的,不能带大件哦,小东小西的还可以,因为我这次不打算大包小卷的,只有一个随身的小拉杆箱,装不了很多东西的

有什么让我带的可以发邮件给我:cicileya@hotmail.com

呵呵~~~一会去看房房,在DOWNTOWN,比较满意这个房房,很有可能就决定是它了,以后大家就能有个聚点了,呵呵~~~到时候记得来我这里温锅哦~~~

终于回到家里了~~今天忙了一天不过很有收获,预期的目标全部完成.呵呵~~找到了理想的房子,就等12月份搬家了~~~HOHO~~~~想想就开心的合不拢嘴~~~