租房买房买生意上iU91
楼主: Joe_xj

每日一歌

[复制链接]   [推荐给好友]

本人喜欢这首歌推荐

电影(青蛇)的主题歌

流光飞午---陈淑桦
本人不清楚如何连接.只是从kugoo上下载.

Thanks. Nice music.
Post by Joe_xj
-琵琶语-电影<一个陌生女人的来信>配乐

URL http://jingmeng.xujinglei.name/video/works/laixin_pipayu.mp3

附:昨天刚看了这部片子。这首选自林海琵琶专辑的乐曲给我留下了深刻印象。

再见。

流光飞舞

- 流光飞舞(粤语版) - 陈淑桦 - 青蛇电影原声

http://bbs.diezi.net/q/流光飞舞(粤)电影青蛇插曲.wma

歌词:
半冷半暖的秋
静静烫贴身边
默默看着流光飞舞
晚风中几片红叶
惹得身心酥软绵绵

半醉半醒之间
认认笑眼千千
就让我像云端飘雪
以冰清轻轻吻面
带出一波一波缠绵

留人间几回爱
迎浮生千重变
与有情人做快乐事
未问是劫是缘

似柳也似春风
伴着你过春天
就让你埋首烟波里
放出心底狂热
抱一身春雨绵绵

再见。

每日一歌

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 让你的天空最美 - 满文军</TD><TD width=55></TD></TR><TR><TD width=445 bgcolor=#f7fbff colSpan=3 height=30>我的誓言被风撕碎像散落遍地的雨水犯过的错又怎么去追无法面对你的眼泪像掉了花瓣的玫瑰孤孤单单地没人陪感情里错误没有绝对我不能眼看爱情枯萎所以我甘心背负所有罪不在乎无路可退多想与你一生相随多想给你所有安慰多想陪你苦陪你醉陪你累只要让你不再憔悴多想再次真心相对让你忘掉孤单滋味忘掉所有苦所有累所有悲我会让你的天空最美music无法面对你的眼泪像掉了花瓣的玫瑰孤孤单单地没人陪感情里错误没有绝对我不能眼看爱情枯萎所以我甘心背负所有罪不在乎无路可退多想与你一生相随多想给你所有安慰多想陪你苦陪你醉陪你累只要让你不再憔悴多想再次真心相对让你忘掉孤单滋味忘掉所有苦所有累所有悲我会让你的天空最美多想与你一生相随多想给你所有安慰多想陪你苦陪你醉陪你累只要让你不再憔悴多想再次真心相对让你忘掉孤单滋味忘掉所有苦所有累所有悲我会让你的天空最美多想再次真心相对让你忘掉孤单滋味忘掉所有苦所有累所有悲我会让你的天空最美

</TD></TR></TBODY></TABLE>

非常感谢

这里有好几首喜欢的歌,牵绊人的心情,就像树梢轻轻地擦过春天的白云;)

所以要谢谢楼主和热心的朋友
第二次:)灌水

让你的天空最美

<TABLE id=AutoNumber81 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=445 border=0><TBODY><TR><TD width=55 height=30>名称:</TD><TD width=335>- 让你的天空最美 - 满文军</TD></TR></TBODY></TABLE>
http://wma.cnyule.com//wma093/0273/1.Wma

歌词:见楼上anywaye的贴子

再见.

纯真年代

- 纯真年代 - 叶蓓

URL http://www.pp20.com/pp20.com_music_file_d5h6kg2/vcd1/0298/4.wma

词曲:郁冬

想起了纯真的年代
你给我最初的伤害
还有那让我忧愁的男孩
别问我爱会不会老
这些事 有谁会知道
你还象昨天那样的微笑

*夕阳下我向你眺望
你带着流水的悲伤
我记得你向我挥手的模样
别问我爱会不会变
这些事有谁能预言
请给我个回答
就象你当初看我的双眼

变幻的世界有多美
昨天的爱情象流水
你的心 你的心
是否停留在那一回

相爱的日子有多美
纯真的年代象流水
想要追 想要追
我们第一次流下的眼泪

再见.

推荐yanni的(夜莺)这首曲子.好听

挥着翅膀的女孩

歌手:容祖儿

当我还是一个懵懂的女孩
遇到爱不懂爱从过去到现在
直到他也离开留我在云海徘徊
明白没人能取代他曾给我的信赖
see me fly
i'm proud to fly up high
不能一直依赖别人给我拥戴
believe me i can fly
i am singing in the sky
就算风雨覆盖我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱仍信真爱
风雨来不躲开谦虚把头低下来
像沙鸥来去天地只为寻一个奇迹
see me fly
i'm proud to fly up high
生命已经打开我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
let me fly i'm prond that i can fly
生命已经打开,我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我不会孤单因为你都在
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Nightingale

- Nightingale - Yanni

URL http://202.101.235.104/8yh_2005newa//xr/0075/3.Wma

附: 不太确定是不是这首曲子. 请anywaye帮忙鉴定一下哈.

再见.