租房买房买生意上iU91
楼主: Joe_xj

每日一歌

[复制链接]   [推荐给好友]

不得不爱

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR class=BlueBG><TD class=sbjt1 noWrap>歌曲:不得不爱

http://v.qingyinyue.com/...05/02/00588/02.Wma

</TD><TD class=sbjt1 noWrap></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD width=10></TD><TD class=sbjt style="ADDING-TOP: 10px">歌手:潘玮柏、玹子 专辑:高手 </TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD class=border width=10></TD><TD class=border width=400>天天都需要你爱

我的心思由你猜
i love you
我就是要你让我每天都精彩
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
是我们感情丰富太慷慨
还是要上天安排
是我们本来就是那一半
还是舍不得太乖
是那一次约定了没有来
让我哭得像小孩
是我们急着证明我存在
还是不爱会发呆
baby

不得不爱,不知快乐从何而来
不得不爱,放下悲伤从何而来
不得不爱,否则我就失去未来
好象什么尤其不能自己很失败
可是每天都过的精彩
天天都需要你爱
我的心只有你在
i love you
我就是要你让我每天都精彩
天天把他挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
会不会有一点无奈
会不会有一点太快
可是你给我的爱
让我养成了依赖
心中充满爱的节拍
天天都需要你爱
我的心随有你在
i love you
我就是要你让我每天都精彩.

</TD></TR></TBODY></TABLE>
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

http://www.hispeed.com.cn/Music/zxzhzxz/金曲/夜烟精选/cd2/07.mp3

歌曲: 夜来香
歌手: 陶吉吉

夜色茫茫, 依然灯红酒绿的街头,霓虹在穿梭身影中扑逆迷离。

邓丽君的红粉佳人换成了陶吉吉的卡布奇诺,在幽暗的角落摇曳成哀怨与缠绵:
来来来,这样的夜晚,只拥抱着夜来香,沉醉花一般的梦。

思量. 睡不着的夜,醒不来的早晨。

只是,曲终人散时,是否仍能赶上那趟开往春天的地铁?

I would like to present one of my favorite songs. Share with you, and enjoy with you!

For The First Time.mp3
Are those your eyes
Is that your smile
I’ve been looking at you forever
yet I never saw you before
Are these your hands holding mine
Now I wonder how I could have been so blind
And for the first time I am looking in your eyes
For the first time I’m seeing who you are
I can’t believe how much I see
when you’re looking back at me
now I understand what love is, love is
for the first time

Can this be real
Can this be true
Am I the person I was this morning
and are you the same you
It’s all so strange
How can it be
All along this love was right in front of me
And for the first time I am looking in your eyes
For the first time I’m seeing who you are
I can’t believe how much I see
when you’re looking back at me
now I understand what love is, love is

Such a long time ago I had given up
on finding this emotion ever again
But you’re here with me now
Yes I found you somehow
and I’ve never been so sure
Can’t believe how much I see
Now I understand what love is, love is
For the first time
缱绻缠绵如梦寐, 寂寥摇曳兰心蕊...

今晚你寂寞吗?

[url=http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,Are you lonesome tonight今晚你寂寞吗&word=mid,http://www.rdzn.net/midi/midi/m6mhnqKjNw$$.mid,,[%BD%F1%CD%ED%C4%E3%BC%C5%C4%AF%C2%F0]&lm=16777216]Are you lonesome tonight今晚你寂寞吗[/url] ?

很不错的一首歌,只可惜没找到歌词;请见谅,有能找到的请帮补上.

http://www.ymes.tyc.edu.tw/...049029/other e/036Are%20you%20lonesome%20tonight.mid

豆浆油条

豆浆油条    林俊杰

喝纯白的豆浆是纯白的浪漫
望着你可爱脸庞和你纯真的模样
我傻傻对你笑是你忧愁解药
你说我就像油条很简单却很美好
我知道你和我就像是豆浆油条

要一起吃下去味道才会是最好
你需要我的傻笑我需要你的拥抱
爱情就需要这样它才不会单调
我知道有时候也需要吵吵闹闹
但始终也知道只有你对我最好
豆浆离不开油条让我爱你爱到老
爱情就需要这样它才幸福美好
我知道都知道你知道你都知道
好不好别偷笑让我知道
好不好别偷笑让我知道就好

我喝完热豆浆眷恋着还想要
你吃完金黄油条爱情又要再发酵

一杯豆浆;一根油条;足矣!
不要太多,只要一点点
幸福的感觉就在你我身边............

[url=http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,吉祥三宝  &word=mp3,http://music.qingdaonews.com/kala/upload/ZGdram5maZdmZWttNQ$$.mp3,,[%BC%AA%CF%E9%C8%FD%B1%A6+%B2%BC%C8%CA%B0%CD%D1%C5%B6%FB]&lm=16777216]吉祥三宝 [/url]布仁巴雅尔

爸爸
哎!
太阳出来月亮回家了吗?
对拉!
星星出来太阳去哪里啦?
在天上!
我怎么找也找不到它?
它回家啦!
太阳星星月亮就是吉祥的一家!

妈妈
哎!
叶子绿了什么时候开花?
等夏天来了!
花儿红了果实能去摘吗?
等秋天到啦!
果实种在土里能发芽吗?
她会长大的!
花儿叶子果实就是吉祥的一家!

宝贝
啊?
爸爸像太阳照着妈妈!
那妈妈呢?
妈妈像绿叶托着红花!
我呢?
你像种子一样正在发芽!
我们三个就是吉祥如意的一家!
music
爸爸
哎!
太阳出来月亮回家了吗?
对拉!
星星出来太阳去哪里啦?
在天上!
我怎么找也找不到它?
它回家啦!
太阳星星月亮就是吉祥的一家!

妈妈
哎!
叶子绿了什么时候开花?
等夏天来了!
花儿红了果实能去摘吗?
等秋天到啦!
果实种在土里能发芽吗?
她会长大的!
花儿叶子果实就是吉祥的一家!

宝贝
啊?
爸爸像太阳照着妈妈!
那妈妈呢?
妈妈像绿叶托着红花!
我呢?
你像种子一样正在发芽!
我们三个就是吉祥如意的一家!
music

披着羊皮的狼

披着羊皮的狼

我小心翼翼的接近
怕你在梦中惊醒
我只是想轻轻的吻吻你你别担心

我知道想要和你在一起并不容易
我们来自不同的天和地
你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧

我真的好爱你我愿意改变自己
我愿意为你流浪在戈壁
只求你不要拒绝
不要离别不要给我风雪

我真的好爱你我愿意改变自己
我愿意为你背负一身羊皮
只求你让我靠近
让我爱你相偎相依

我确定我就是那一只披着羊皮的狼
而你是我的猎物是我嘴里的羔羊
我抛却同伴独自流浪
就是不愿别人把你分享

我确定这一辈子都会在你身旁
带着火热的心随你到任何地方<O:p
你让我痴,让我狂<O:p
爱你的嚎叫还在山谷回荡

我确定你就是那我心中如花的羔羊
你是我的天使是我的梦想
我搂你在怀里,装进我的身体
让你我的血液交融在一起

你确定看到我为你披上那温柔的羊皮<O:p
是一男人无法表露的脆弱感情<O:p
我有多爱你,就有多少柔情<O:p
我相信这柔情定能感动天地.

http://210.29.193.120/musicfile/hrzh/百度前10/087齐豫&罗纮武_一面湖水.wma

(这个是齐豫&罗纮武版的)

Http://www.vllan.com/bbs/UploadFile/200552495740663.mp3

歌曲:一面湖水
歌手:齐豫
专辑:有没有这种说法

有人说高山上的湖水
是躺在地球表面上的一颗眼泪
那么说我枕畔的眼泪
就是挂在你心间的一面湖水
一面湖水

秋季宜听齐豫,天高云淡,望断南飞雁.

齐豫有一首著名的歌《九月的高跟鞋》,可见跟秋天的联系有多深。齐豫的声音非常空远, 保持适当的距离是听齐豫歌声的秘诀.《红楼梦》中最有格调的贾母曾说听笛子要隔着水听才好. 多么腐败的老资, 但真是要命的合逻辑. 齐豫也一样,不是隔着水,而是隔着一望无际的蓝天碧海或漫漫黄沙.

齐豫的歌声中有一种不屈不挠的沧桑, 哪怕你一句也听不懂, 象她唱的英文歌. 但你能感觉到她的悲哀, 游离于景物之外, 也游离于她的声音之外. 她就有这种暗器一样的哀恸, 不知不觉中了招, 回头去找, 却找不到一丝一毫的苍凉.

但听后, 你就变荒芜了.

美人迟暮, 大概心境与之接近. 象一句词:菡萏香销翠叶残, 西风愁起绿波间.

齐豫可以把一首华丽的小调,比如“姐儿头上戴着杜鹃花”, 都唱出苦味来. 春江水流啊, 流啊, 流到齐豫这里, 就可以入眠了.

Post by 豆浆油条
[url=http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,Are you lonesome tonight今晚你寂寞吗&word=mid,http://www.rdzn.net/midi/midi/m6mhnqKjNw$$.mid,,[%BD%F1%CD%ED%C4%E3%BC%C5%C4%AF%C2%F0]&lm=16777216]Are you lonesome tonight今晚你寂寞吗[/url] ?

很不错的一首歌,只可惜没找到歌词;请见谅,有能找到的请帮补上.

Are you lonesome tonight,
Do you miss me tonight?
Are you sorry we drifted apart?
Does your memory stray
To a brighter sunny day
When I kissed you
And called you sweetheart?
Do the chairs in your parlor
Seem empty and bare?
Do you gaze at your doorstep
Is your heart filled with pain
Shall I come back again?
Tell me dear
Are you lonesome tonight?
I wonder if you're lonesome tonight
You know someone said that the world's a stage
And each must play a part.
Fate had me playing in love you as my sweet heart.
Act one was when we met
I loved you at first glance
You read your line so cleverly and never missed a cue
Then came act two
You seemed to change and you acted strange
And why I'll never know.
Honey, you lied when you said you loved me
And I had no cause to doubt you.
But I'd really go on hearing your lies
Than go on living without you.
Now the stage is bare and I'm standing there
With emptiness all around
And if you won't come back to me
Then make them bring the curtain down.
And picture me there?
Is your heart filled with pain
Shall I come back again?
Tell me dear
Are you lonesome tonight?

MP3:
[url=http://www.meijiang.gov.cn/mp3/The%20Mummers'%20Dance.wma]Http://www.meijiang.gov.cn/mp3/The%20Mummers'%20Dance.wma[/url]

MV:
http://web1.to.fastvibe.com/quinlan-road/wm/mummers_100k.asx

歌曲:The Mummer's Dance(艺者之舞)
专辑:The Book Of Secrets(神秘的书)
歌手:Loreena McKennitt

穿着红舞鞋,这舞蹈永不能停下,在所有的白日与黑夜,从每一个春天与秋天,自过去到今天到明日.

黄色的酢浆草花在荒野上沸腾,风笛穿行,鼓声从未停息,这节奏没有止境。在游吟诗人缓长的吟唱中,长发飞扬,舞步滑移,前一步,后一步,命运从脚下延伸。啊,谁能解释这神圣与荒唐的距离,赞美与呻吟里,火光扑朔迷离,目光起伏于尘埃之间,随着天地之声飞旋,掠过了地狱的火焰,触摸到天堂的羽翼。月神同日神交替乾坤,新发的绿叶还未从眼中凋落,白雪便覆盖了眉目,生同死,足尖踩乱了所有谜面与答案.

We`ve been rambling all the night and some time of this day
Now returning back again
We brigh a garland gay

从平原到高山,从沼泽到荒漠,穿越黑暗,穿越光明,仿佛逃离,仿佛沉溺,金丝缎带装饰着岁月,青春在裙袂上流淌,原来,还是从终点踏回原点.

瞬间与永恒,摇摆里,拾取时光之河的波浪,缀上花冠,上一支舞与这一舞间,能否听到花朵开落的声音?

永不能停止,这是唯一的武器,灵魂只为舞蹈存在。这是艺者之舞,这是你,这是我,这是命运之舞。或者兴致盎然,或者意兴阑珊.

(转自雅燃)

Loreena McKennitt - The mummers' dance
When in the springtime of the year
When the trees are crowned with leaves
When the ash and oak, and the birch and yew
Are dressed in ribbons fair
When owls call the breathless moon
In the blue veil of the night
The shadows of the trees appear
Amidst the lantern light

Chorus:
We've been rambling all the night
And some time of this day
Now returning back again
We bring a garland gay

Who will go down to those shady groves
And summon the shadows there
And tie a ribbon on those sheltering arms
In the springtime of the year

The songs of birds seem to fill the wood
That when the fiddler plays
All their voices can be heard
Long past their woodland days

Chorus

And so they linked their hands and danced
Round in circles and in rows
And so the journey of the night descends
When all the shades are gone

"A garland gay we bring you here
And at your door we stand
It is a sprout well budded out
The work of our Lord's hand"

the book of secrets.jpg (0 Bytes, 下载次数: 275)

the book of secrets.jpg