租房买房买生意上iU91
楼主: huoche

关于拔黑头

[复制链接]   [推荐给好友]
莲花油的英文到底是什么啊?另外,大s推荐的品牌keihl's在montreal哪里有啊?多谢了!

Post by 谁是魔鬼
关于去黑头,我有点小心得,希望对和我皮肤相近的JJMM有所帮助

我是油性皮肤,小豆豆不断的那种,来了加拿大变成油性缺水皮了,明显特征:TZONE油亮亮,上一天班下了..惨不忍睹,小朋友看见我说,"阿姨你怎么出汗呀" 严重破坏我的"美丽形象" 打击我的自信心 .

而脸夹却越来越干,特别是洗晚脸后,很绷~如果JJMM有和我一样的情况,请开始注意你的CLEANER,

太强的CLEANER在帮你去油的同时,把你脸上的水份也带走了..不适宜天天用.

好了不撤远了.,在小MM的打击下,我终于开是正确对待我的皮肤问题..开是研究去油去黑头的方法,经过一段时间的实验,反复的折磨我的脸..终于黑头不见了.油光不见了..嘿嘿嘿..我的皮肤比以前好多了..

现在说说对我最有效的办法(JJMM一同交流哦)

1,早上多半是来不及的,我只用中性的CLEANER 洗脸(现在在用的手碧柔的紧志毛孔洗面奶,里面有爽肤水,洗完脸滑滑的),洗完后把热水关掉,用冷水扑脸数下(降温,锻炼皮肤,收缩毛孔).然后老一套TONER, 面霜.完了.

2,晚上是关键,洗完脸后,用紧肤去油的膜(推荐******的冰河泥)脸上不油的,可以只涂T ZONE.干了后,会看见很多小油印在鼻子上,脑门上,我感觉冰河泥最大的好是让鼻子上的黑头白头都浮了出来,然后用鼻贴,效果超级霹雳!!!!等抜出脏东东后,用冰TONER或冰花水消炎(我用的熏衣草水).很凉爽舒服..在水没干前用莲花油按摩(看前贴) 一般这些都结束后,我的脸还是会有点干,可在用面霜..不过T ZONE就什么也别用了.

现在我脸上的黑头看不见了..毛空也细了..重要的是不冒油了..脸干净了..呵呵..

希望对你们有用..多交流哦~
多谢介绍!可是对中间步骤有点不明白:先用冰河泥,然后洗去后再用鼻贴?

dingdingdingdingding

good ,i like this

smilevicky: 用冰河泥后,上TONER,然后贴鼻贴.我以前买冰泥的时候,SALE说这个能去黑头,痘痘,而实际上我用了以后,发现跟本不能消除黑头,但每次用完膜后,能看见鼻子上的脏东西,浮起来了,就好象出来了一个小头的样子...所以这时候用鼻贴事半功倍..呵呵..(我开始是用痤疮针挤,很容易就出来了油脂粒..不过这个方法不推荐,还是鼻贴吧..呵呵..一样很爽..)

不过你也可以就这么用鼻贴啦..只要毛孔都打开了就行了.上面的办法是我实验,折磨我自己的脸AGIAN,AGAIN,AGAIN后,对我最有用的法子而已...嘿嘿..
还有就是清洁完毛孔后,收缩毛孔很重要..切记~~:p

Post by timezone
莲花油的英文到底是什么啊?另外,大s推荐的品牌keihl's在montreal哪里有啊?多谢了!

LOTUS OIL   其实你去CLARINS专柜.一看就看见了..透明的PP,黄色的油..不太便宜..不过能用很久很久.. KEIHL"S 我没买过..你上网搜一下,应该会出来.

SMILEVICKY:冰河泥洗净后,用鼻帖..不知道你问的是把是这个..嘿嘿..我的表达能力比较差..错别字也很多..见谅..见谅..

产品类别:精华 / 晚霜

产品介绍:
植物油独特的轻盈液体质地,可迅速被肌肤吸收。这系列的面部植物精油是100%纯天然植物精油,不含任何化学成分。Lotus oil含莲花,迷迭香,天竺葵, 鼠尾草等,可规律油脂分泌,吸收多余的油脂,细致毛孔,预防肌肤缺水。避免污垢积聚,让肌肤更柔软润泽。

适合肤质:混合/油性

最近莲花油很火,再次提醒大家不要盲目跟风,这个东西是适合混合/油性的皮肤的!!

价格:
370¥/40mL (国内) 260 $ HKD (香港,专柜9折

Post by 谁是魔鬼
LOTUS OIL 其实你去CLARINS专柜.一看就看见了..透明的PP,黄色的油..不太便宜..不过能用很久很久.. KEIHL"S 我没买过..你上网搜一下,应该会出来.

SMILEVICKY:冰河泥洗净后,用鼻帖..不知道你问的是把是这个..嘿嘿..我的表达能力比较差..错别字也很多..见谅..见谅..
KEIHL"S在St-Catherine街上那个O打头的商场有卖的,怎么拼我记不清楚了,在PEEL 和GUY地铁站的之间,在路北。
谢谢啦~我就是问的要不要洗去冰河泥。。。嘻嘻,这位MM你用的是那个做直销的牌子的冰河泥吗?
因为你帖子里的牌子被自动屏蔽了。。。如果是,可不可以介绍我跟谁买啊?你可以给我发个PRIVATE MESSAGE,多谢多谢!

谢谢谁是魔鬼MM~~~我一直是用完了鼻贴再用冰河泥,下次我也试试先用冰河泥~~

但是我去买莲花油的时候为什么那个BA说不适合我呢? 我现在完全不敢用含油的东西,前断时间风行卸妆油,最后也是弄得我满脸暴发痘痘,和很早以前流行用婴儿润肤油一个下场...后来看一些美容论坛上有人用卸妆油这些7,8年以后才引起严重痘痘爆发的,然后看了医生,医生就说油性皮肤最好是不要用含油的东西~~ 我去买DECLEOR的cleansing oilBA也是不让买~
也给你推荐一个补水的,彻底快速解决我外油内干的就是Chanel 的hydra+ 的精华和面霜,都是oil free, comedogenic tested,完全就是针对我们这种外油内干的皮肤,虽然我也对chanel的skin care 很反感,特别是cleanser 和tonner,但是这个真的很好~
KEIHL'S 在OGILVY有,在de la montage 和 st. catherine交界处。

顺便一问有没有JMS知道哪儿有卖强生PH5.5系列的洁面???我已经找遍downtown 各家pharmaprix ,jeancoutu,uniprix。。。

鼻贴在哪里有卖, 在柜台里吗, 我到phamercy里找了一圈也找不见所谓的black and white remover.
and, 鼻贴有牌子的讲究吗, 谢谢

碧柔,用英文怎么写,在哪里有卖这个叫ultra deep cleansing pore strip的东西, 就是鼻贴吗,谢谢.
Post by cocomagic
莲花油就是精油,但是中性皮肤的MM喜欢当toner的步骤,按摩完了直接加一层润肤霜。传说有去出黑头和缩小毛孔的作用. 偶是大油田,去买的时候小姐就完全反对我买,但是还是执意买了下来,回来发现完全无用,当然我也没有坚持,而且我讨厌那个味道。。。。油皮肤的MM最好先要个sample试试。
现在只相信鼻贴,碧柔的ultra deep cleansing pore strip 加了茶树油,可以消炎镇静,每次撕下来都货真价实得看到一堆大粒黑头白头被拔出来,很爽~ 用完了再用大S推荐的keihl's金盏花爽肤水或者keihl's 蓝水收缩毛孔,然后上clarins的night normalizing gel睡觉,有时候中间加一次海底泥面膜。毛孔没有缩小的迹象,但是也没有再变大,但是还是无法根除。(以上做法非油性皮肤最好不要随便尝试)
现在最想买的是撕拉式去黑头面膜~~以前在国内用的欧泊莱的,这儿没有,鼻贴很多地方觉得老是贴不好,拔不出来,面膜想拔哪儿就拔哪儿~~有没有JMS知道哪儿有类似的卖???