租房买房买生意上iU91
楼主: huoche

关于拔黑头

[复制链接]   [推荐给好友]
用蛋白收縮毛孔  緊緻皮膚
一次用一顆蛋白加一點點檸檬汁   再加一點點橄欖油
放到冰箱
隔天就可以開始用
做一次保持一周就再做新的

橄欖油會結粒
用前搖一搖
液體部分塗在大部分的臉部皮膚
橄欖油粒可以抓起來壓在比較乾的地方   可是不要弄很多喔!
髮際不要塗到
眼部四周  眉骨  嘴唇也不可以塗到
有沾到的話   用衛生紙擦掉

停留約3到5分鐘
絕對不可以笑或是動臉
用溫水拍濕臉部
再用指頭輕輕按摩全臉   我會特別多按摩鼻頭

溫水沖掉   再用一點點洗面乳洗過
沖冷水

繼續做拍化妝水等等保養動作

持續一星期
就會發現皮膚變緊實了

敷的時候很快   一次用不到10分鐘

混合型皮肤去黑头

我是混合型皮肤,夏季油,冬季又缺水。感觉用
  Estee Lauder So Polished Exfoliating Scrub (磨纱面膜)
+Estee Lauder So Clean Deep Pore MAsk(深层洁面面膜)
+Lancome Hydrating Gel MAsk(补水面膜)
一周一次 ,一般三个面膜依次使用,效果不错,面部油脂和黑头明显减少。有时冬天也可以只用后两种面膜。

xianzai

Post by huoche
碧柔,用英文怎么写,在哪里有卖这个叫ultra deep cleansing pore strip的东西, 就是鼻贴吗,谢谢.

JEAN coute, parmarix...药房都有买.

治本才能治标

很多皮肤上的问题:青春痘、雀斑、红斑、黑斑、黑头粉刺等等,跟饮食、睡眠、还有内分泌失调有关,我用了美国专利产品Alura先调理内分泌,再用Skindulgence保养皮肤,效果非常好,月经也顺了,不再经痛,皮肤也变得光滑细嫩,黑斑少了许多。有兴趣的朋友请E-mail:sandychen20058888@yahoo.ca

:wink: 我以前很爱挤黑鼻头,结果把毛孔越挤越大,在国内用了好几种牌子的鼻贴也不好使。后来来到这,朋友给我介绍了Nu Skin 里的一款产品“美肤粉水”,我觉的还不错,如果和冰河泥在一起做的话,效果更好。

用法: 先用冰河泥做个面膜,然后把“美肤粉水”调好敷在鼻头上,过半个小时就可以把黑头拔出来了。特别适合毛孔粗大的朋友。想知道细节的MM可以发E-mail: redbeanxu@hotmail.com:wink: