租房买房买生意上iU91

[电脑] Msn语音

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我用msn messenger进行语音聊天,为何总是连接不上服务器?每当我点击语音按钮邀请对方语音聊天,在对方接受后,窗口底部出现“正在连接。。。。”,但是半分钟后,在对话窗口中出现“语音聊天已结束。”:confused:
不知是什么原因,请高手指点!谢谢!
1、你是不是用router Share 上网?

2、你是不是用msn7.0?

或关掉防火墙试试。我没有用router,原来用MSN Messenger 也出现同样的问题,后来把系统的personal firewall 给disable了,就行了。

和xp 自带防火墙无关,msn本身在防火墙的的例外中,就是放行的
和msn 7.0也没什么关系,我就用linksys Router和msn7.0,看看是不是对方的问题如用norton等的防火墙,要是和国内连多连几次才能连上,

Sorry,我说的personal firewall 就是nortan的,不是xp自带的。另外,像那位朋友说的,也可能是对方的问题(比如,在防火墙后面什么的),多试几次吧。

十分感谢楼上各位的解答!

我的msn是6.2简体版,对方则是6.2的德文版,我的计算机装有金山毒霸6.0。双方用yahoo messager通话,声音图像都没有问题,用msn图像可以,语音就不行。再次感谢大家!

不用客气

把毒霸关了试一试,没准儿行。