租房买房买生意上iU91

[移民] 最近有人做过fingerprints吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近有人做过fingerprints吗?我的好多朋友都没有要求呀,为什么要我做呢?是要做背景调查吗?请过来人帮忙解答一下!谢谢了

半年前做过

当时是因为我打工的地方在机场安检线以后,为申请永久通行证让做的,同时需详细提供过去5年的所有居住地址和从事的工作生活情况,相信就是做背景调查。免费,雇主承担。不复杂,最多半小时搞定。不知你是为何原因。

哦,才看到这是在留学移民栏目里。如果是这样,那么应该是被抽查到了,也就是说肯定不是每个人(你的那些好多的朋友们)都会被要求做,那样加政府就忙不过来了。跟我当年移民时让做学位认证(非公证)一回事,也是被抽到的,有些人还会被抽到查工作经验或推荐人什么的,不要过分担心,除非你。。。(跟拉登有关系不是都是坏事哈)

再见。

非常感谢你的回帖!我刚刚去做了FP,他们说要4、5个月甚至更长的时间才能寄到buffalo,天呀!我上周刚体检完,之前他们也不要求做,现在突然要做,气死我了!

it is quite weird that you are required to submit fingerprint. is it in a seperate letter or the same letter as medical examination? but take it easy, fingerprint is just for criminal clearance, which takes not as much time as background check/ security clearance.

medical exam?

hi everybody,
what else to do after the medical exam?
how long it takes to get the landing paper after the medical exam?
thanks!
happy valentine's day!

我市前个周五收到体检通知,没有提fp的事,上周二体检结束。上周五又收到要求做fp的信,今天去做的。工作人员告诉我要4到5个月,也太慢了吧!真是倒霉

我今天也收到了这个,不过好像他们说要在3个月之内寄回联邦,如果non-criminal certificate要4,5个月的话,那么怎么可能3个月之内寄会联邦呢?这样看来好像不可能了。是不是在这之间还要给联邦寄一封信说明一下?

我也刚注意到这点,现在正发愁呢,明天还打算再去做fp的地方问一下。halis,我们的情况差不多,如果可以的话,我们交流一下进度吧。我的电话:815-5768

我的信是寄到朋友那里的,今天才能去拿信,我还没有看信,所以不能很确定,你再仔细看看你的信巴,但是我觉得如果要是4-5月,肯定file就被close了。郁闷。。。。

to wanhlp, 今天中午给你打了电话,你没有在家,我的email是halizton@hotmail.com
不知道你今天问得怎么样,今天晚上再联系你巴。