租房买房买生意上iU91

蒙城吃的怎么样?跟多伦多比?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
北方和江南菜系的菜正不正宗?比如水煮肉片,葱爆羊肉,蒜泥白肉之类的。调味品多不多?不喜欢广东福州口味的菜。
+ q. E- X; Z/ r! @; A
/ v# D6 W; z1 `糕点的品种如何?不喜欢太甜腻的蛋糕,喜欢苦一点的巧克力或咖啡口味的。有没有?
在吃的方面Montreal比Toronto差得太多,Toronto吃的便宜,品种、花样很多,味道也正宗。Toronto毕竟是一个有46万华人的城市。

巧克力和咖啡没有太多区别!那跟华人的数量没关系!' h" O" D6 L' l. g2 \; O' S
这里mtl的餐厅比较有法国特色,可以点些wine细细品。

呵呵,谢谢两位回帖!希望能和各位做朋友,将来。细细品酒当然是好事,不过我已经寡淡了许多年了(在美国小镇熬的),现在只想大快朵颐,大碗喝茶,大块吃肉,村吧,勿见笑!另外,蒙城的抽油烟机如何?炒中国菜会产生什么后果?
. I& U& y4 z/ h4 D
; @2 b3 }/ e% g- {0 x- [巧克力口味和咖啡口味是不同的,这些方面我很讲究。
! a. [- P9 s/ ^2 j' ~$ _/ {
6 f' T6 @  N3 a3 z9 s没得吃,勿宁死!

蒙城的中国餐和多伦多的确差一级,没得比的,毕竟和人口比例有关。抽油烟机这里或美制的很普遍,但对炒中国菜而言是弱了些,可以买“樱花牌”台制的,抽风力就强很多,唐人街买得到,但为免广告嫌疑,在此尊重班主,暂不提,若你找不到,请发EMAIL给我,告诉你那家有卖。

谢谢热心的sinonet,我下个月来蒙城,我会先问房东能否装抽油烟机,然后再给您发email。再谢!