租房买房买生意上iU91

[电脑] 在futureshop买的东西,只有三个月保修期?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在future shop买的硬盘,四个月了,坏了,去换,说是过了保修期,我记得保修期是一年啊?有谁知道具体的期限?谢谢先!
拜托你们这些人,问问题的时候把话说清楚好不好?

什么牌子的?当时是否折扣特别低?收到的东西里面有没有特别说明?有没有显眼的“Refurbished”这个词?如果有,保修期可能会是3个月、6个月,甚至完全没有保修。

Futureshop卖的东西,在“more detail”里面都会有保修期说明,收到的东西的说明里或者包装上也会有。

记得去年BOXING DAY的Compaq电脑吗?$280,那个就是在包装箱上有醒目的Refurbished,但在卖的时候,这个单词一般会被设置得比较小,放在不显眼的地方。很多人顾着去看配置,没有注意销售细节。

而且呀,过了一个月,就要找厂家了。什么硬盘,这么脆?

wd的话应该是一年的。不过要是要下载的话,还是买个报修用的放心。毕竟3年的时间,难保不出问题。

强烈建议,不要去atwater的futureshop

我在atwater的futureshop问的,人家说过期了,没有办法只能买新的了,我回来觉得不可能嘛,只有三个月?我有去了anjou的futureshop,我一说硬盘坏了,马上给我换了一个,看来atwater那家店是想蒙人啦.
另:我的硬盘是WD的,大家不要买了,质量太差了,是0磁道坏了,我里面好多的电影啊!

我猜是futureshop的包换是3个月,之后就得找厂家。

在futureshop一类的商店,电脑硬件基本只是包14天,有一些包1个月,如果没有买extended warrenty,过了这一段时间就要找厂家了。

买以前问清楚。