租房买房买生意上iU91

怎么样消除静电?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想必大家和我有同样的感觉,蒙特里尔这地方盛产静电。特别是冬天,身上就象有个大电池,总有放不完的能量。刚和别人一握手,啪啦一下,刚一摸门把手,啪啦一下,刚脱下外衣的手哪里都不敢碰。, F1 I. i* n+ w
在卫生间淋浴前打开热水龙头放水,屋里热气腾腾,心想这下够滋润了,一碰水龙头竟然又被电了一下!真奇怪了!! Y6 G  h5 m. x
大家知不知道有什么消除静电的好办法?
你始终拖条铁链接地,导出静电.  wink

每年入冬之后,这个小问题永远困扰著很多人,握个手,开个门,都会电到,生活上手随时都会接触到金属体,想留心有时也注意不了那么多。( J( [" d, R( _& W
不过每回下车前,已养成习惯,先将手握住车门框(金属部分),脚再著地,如此身上电已释放,就没问题了。1 G/ T: ~" C0 y* T9 U
1 b# h+ T0 k! x2 Y
shman,想得出这个妙招,我服了你。

碰到漂亮女孩要放电。

佩带金属首饰特别是项链。

这里真的是到处都是景点,特别是闷

超市有卖那种防静电的喷雾,在外套上用一点,还是蛮管用的~~虽然那味道有点点怪。# x" J  y( g6 n, R$ C
不过好象个人体质也有差别吧?我很少静电,我Roommate天天大喊……  :p