租房买房买生意上iU91
楼主: luckday

呼叫无涤:请再说一次你推荐的减肥药

[复制链接]   [推荐给好友]
我们家人都是属于偏胖和胖子的,除了我。呵呵。所以他们都说有效果,那就是有效果吧。

多吃芹菜我觉得很好啊,又做了菜,而且还多加粗纤维。韭菜也不错,就是不容易买到而且还贵。

再有啊,中国的mm们,你们跟他们本地人比,哪个算胖?! 自己别激动的非要减肥。不到200b就不用担心。肉多是美!

说完啦!

哪里有卖的啊?

请问哪里有买的?今天去看了一下,没找到啊?谢谢了!

Post by jasmine518
请问哪里有买的?今天去看了一下,没找到啊?谢谢了!

Jean Coutu,Pharmacie,Wal-Mart,COSTCO等买药的地方有

Originally Posted by 无涤冷雪
再有啊,中国的mm们,你们跟他们本地人比,哪个算胖?! 自己别激动的非要减肥。不到200b就不用担心。肉多是美!

对嘛,减什么劳什子的肥

据说,加拿大男子的平均体重为 200lb, 女子的平均体重为 170lb,电视里看来的。达标的人不多吧?

这个我已经吃了一瓶了

对肠胃代谢功能的确有用,因为我不爱吃蔬菜,但对减肥,基本没用。

这药应该是对有便秘的肥胖有效,老外都是肉食较多,蔬菜不够,所以纤维素摄入少,多有便秘之症,而习惯性便秘正是肥胖的成因之一.这种药是通过增加纤维素的摄入以达润便通肠之效,食物在肠道中停留的时间短了,自然吸收就少,所以会瘦一点.但对于非便秘性肥胖而言,应该作用不大.

Post by ltmmtl
对嘛,减什么劳什子的肥

据说,加拿大男子的平均体重为 200lb, 女子的平均体重为 170lb,电视里看来的。达标的人不多吧?
对啊,跟加拿大人比起来我们怎么样也算苗条的,衣服也总是奔最小号的去。可只要回一次国就会发现差距了,去年回国几乎见到的每个朋友第一句话就是你怎么变得这么胖了?以前去商店买衣服人家都是主动建议试中小号的,去年回国人家连问也不问直接就给你拿大号的试,你说怎么不郁闷? 在这里公司的同事还整天说你小巧,一回国才发现自己比过去胖多了。 所以啊,胖不胖还是要和自己纵向来比,或者和身材条件差不多的黄种人来比,鬼佬骨架和身高都和咱不一样,虽然偶本身个就不矮,但和同样的身高的老外比起来,可能人家骨头都要比偶重很多,呵呵 总之,还是要注意控制体重,但不要忙乱和过渡的减肥。

How much

I want to know how much  it is?
Thanks a lot!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Post by llmouse
I want to know how much it is?
Thanks a lot!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

It depends on the size. As I can remember, for 30 doses the price is around 8$. Anyway, you can find it easily in any drug stores, such as Jean Coutu, Pharmaprix, and etc.

嗨,大家好!

大家好,小妹我到达montreal不到一个月,一切都没什么进展,但体重却直线上升,到现在有7、8斤了我想,裤子都很难穿很进了。请问这个减肥药真的很好用吗?会不会反弹呀?要减去8斤要多久时间呢?谢谢!