租房买房买生意上iU91
楼主: luckday

呼叫无涤:请再说一次你推荐的减肥药

[复制链接]   [推荐给好友]
我有喝那个药,是不是喝后就会感觉口干舌燥的?

以前我的幼儿几天没排便的时候,药剂师就推荐这个。

我也贡献一下

我一直觉得吃药很危险,在国内减肥的时候是用中医针灸的,效果很好,这里没条件啦,只能从饮食上注意喽.
我给大家一个方子,对身体没有害处的,而且操做起来也很方便.
[梅山情歌]
功效:去除身体多余脂肪,消胀,更适于消除腰腹赘肉.
材料:乌梅5颗,山楂5片,甘草1片
做法:1,将500CC水,乌梅,甘草放到锅里煮5分钟(水开)
       2,把山楂放到杯里,再注入煮好的乌梅甘草汁(OVER)
饮用:每天餐后

P.S:懂得药性的朋友都知道,乌梅和山楂都是促进肠胃蠕动,帮助消化的东西,所以在饭后饮用,可以减少食物在体内的停留时间,进而减少身体对营养成分的吸收.如能配合良好的饮食习惯,让每天消耗的热量大于吸收的热量,那减肥指日可待.

我个人建议晚餐以水果,蔬菜,粗纤维事物为主,第一是对身体有益,第二这些食物热量比较低,不易发胖.

其实最佳的方案是最后进食的时间和睡觉时间相隔在4个小时以上,让食物充分被消化掉.我们都知道人在睡眠的时候新陈代谢的速度是清醒状态的一半左右,如果最后进食时间和睡眠时间相隔太近,就意味着有部分食物是在你睡眠的时候进行消化的,这样身体会充分吸收这些食物的营养成分,也自然导致热量加大.

至于早餐和午餐自是不必说了,可以吃的丰富一些,因为白天的时候消耗也大嘛.

对于运动,我个人认为只是可以增强身体素质,其实对减肥的帮助不大.SOSO,减肥的根本其实还是在饮食.

会不会到了肚子里也会变冻冻儿?
[QUOTE=。

Ps,用水冲了以后就要赶紧喝。不然全成冻冻儿了![/QUOTE]

减肥是个长期工程, 慢慢来, 一个月能减一公斤就不错, 一年12公斤, 也差不多了.
能不吃药就别吃.

亲爱的筒子们都关心减肥啊....

这个...回国吧, 水土不服, 吃的有问题就拉肚子, 3周能瘦20磅, 这可是我家某人的亲身体验....

说正经的, 多喝点红茶吧, 这有好处的...另外MM们少吃甜的啊...
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪
亲爱的筒子们都关心减肥啊....

这个...回国吧, 水土不服, 吃的有问题就拉肚子, 3周能瘦20磅, 这可是我家某人的亲身体验....

说正经的, 多喝点红茶吧, 这有好处的...另外MM们少吃甜的啊...
呵呵,我还真的回国两月瘦了大概10LB,不过那时候夏天,在国内也不怎么吃东西
现在回来了,大概又回来4LB了,痛苦啊~~!

我刚从国内来,最近一年国内盛行的一中药减肥药很好,我们单位的许多人都在用,现在美国和日本在强购此药因为我是医生知道它的优势,所以就带来了加拿大,不知道是否有市场

Post by xiya
无敌,你说的助消化的药是哪种,名字是什么?谢谢!

帮助消化? 不如买点果单皮或者山楂吃好了, 不过如果胃不好,可千万看了医生再吃药...
-Do The Right Thing-