租房买房买生意上iU91
楼主: snowrain

请教:如何找妓女?

[复制链接]   [推荐给好友]
其实连自摸也是可耻的,中国男人就应该禁欲,我平生最佩服的就是太监。

我说啊,自摸的;痛快的;自杀的;洁身自爱的;计算机升级的;当太监的;禁欲的;还是各取所需的好.4 J2 y& C! K% }/ R9 ~. D
   就好比我吧,禁欲是禁不了的,要不我不早就当和尚去了.至于太监呢,还是留给楼下这位哥们去做吧,小弟我怕痛,还是舒服点的好,呵呵.2 @8 Q% H8 L, b) J
    当然啦,必要的传统和社会观念也还是需要的.要不就乱了套了.

"我平生最佩服的就是太奸"---那就找你好了..

為什麼就只是"中国男人就應该禁欲"???
' B7 L# }. {( x1 P& A  p難道"中國女人就應該縱欲"??' G0 z0 z4 Q: i6 T  \. }5 X6 Z0 v
是不是應該改成"中国人就應该禁欲",比較適合呢??# D/ @! K) Q/ m$ ]7 R
還有,許多人常誤會"禁欲"之定義為"絕欲",諸君莫誤!7 [  l! d& @3 O  R1 q

1 R+ f  U7 e/ X& B  f- x中国為禮儀之邦,禽獸才會縱欲而已...
& F  C2 o8 i$ B但人有貴賤,或是有識之士自鳴清高,或是世俗凡夫自甘墮落,只要和自身無關,別人怎樣由他走,縱說千言又奈何?
' T# b$ ?; C& i& C& U! C* t" }8 B9 u! Y4 m' E( u
笑看世間人事更,我自來去樂逍遙;7 x, Z/ W% {6 s2 o: t) I% K% t
一朝蓋棺定錯對,此際論非又何益?

我真想不通,那些极力主张"禁欲"和"太监"者,一看到"如何找妓女"这个贴,就就那么感兴趣,一次多次的进来看,其本身意味者什么呢?真是"罪过""罪过"啊!!!

别在这里自欺欺人!

不是吧,我看小肥猫是在YOU默吧,再看一下他的贴子:比如说支持国货什么的.
: r  H: C$ J  A  O2 |# u+ n% i: ]. C1 C! Y; n+ t
另外,医生一看有病人就会上去,总不能说他们对生病或生病的人感兴趣吧,这里有些人可能真是出于好心想劝劝别人也未可知.

bluesky0847你找倒霉?我说的话有错吗?中国人是传统的保守的,就应该洁身自好。找妓女那是绝对不允许的,而且是违法的。还有自摸也不对,那是个坏毛病,要想克服这个坏毛病,我专门查阅了初中时生理卫生教材,那上面关于克服手淫的建议是,一穿宽松的内裤,二树立远大的革命理想。你如果没有宽松的内裤,可以干脆不穿,但是必须树立远大的革命理想。我们都来自社会主义的中国,来自最先进的社会制度。所以我们的所作所为必须和资本主义有区别,我们要用我们自身的行动感化那些放荡的资产阶级。你小子说我对这个主题感兴趣,一次又一次的进来。照你的理论,警察一次又一次的抓小偷也是因为想犯罪了,无耻的逻辑。还有我说得禁欲,并非让你绝对不干,而是尽量少干。把你旺盛的精力投入到学习和工作中不好吗?

啊哈,这位老兄又进来YOU默了,也不觉得这套说教和“如何找妓女”这个主题如何的格格不入。再说下去,发“如何找妓女”这个贴的朋友的朋友,又可以痛快好多次了。

huqijun ,你说的小肥猫是在真幽默还是假幽默呀?我都给搅糊涂了,我这是在哪儿呀?加拿大还是在中国呀?再说了,中国的妓女还少吗?还有啊,我们现在究竟是什么朝代啦?看来我是碰到老古董了,稀有加值钱。, I9 }% F6 C) x- d# \
    这个贴真有意思,楼主的朋友痛快去了,早就把这里忘了,而不想去痛快的朋友进这里进的多么勤快呀,呵呵。