租房买房买生意上iU91
楼主: snowrain

请教:如何找妓女?

[复制链接]   [推荐给好友]
smallfatboy, 1 Q: M+ O+ P, F2 z$ h8 L" R
首先在此聲明, 我個人並不認同亦不贊成召妓這欲情腐敗的不道德交易.
: K& O1 x% s' k6 s但我覺得閣下的說話太武斷, 太過社會主義, 有欠中立和過份偏激了, 實在令人難以認同.
: z1 {- P# T# V! v"中國人是傳統的保守的" 這話就已經有問題了. # t0 O1 r$ f  |1 m# g
中國人並非一定傳統保守的, 數過去文人雅士, 歷代君王將相, 誰不或多或少留連於煙花之地, 風月場所?
: Z" T0 G7 `3 H% F! }, y5 C傳統保守只是宋代以後, 朱夫子以法治的角度, 搬出孔子學說,
7 f4 ~5 b  ~6 y; |+ C$ @來提倡所謂之儒家學說, 實為順民政策的政治思想改造.( `* N, }3 Q/ T1 k) Y- \$ ^
但注意, 諸子百家無一說過召妓是對的, 只是太過傳統保守, 就會變得一成不變, 守舊自封了.
$ L2 r/ z7 D; U' w3 _: ^+ F我了解到閣下從少生長於社會主義的中國, 思想薰陶下, 難免說話變得偏激.
- I6 f+ [. c0 c, u, O2 F0 x但請注意, "社會主義的中國" 並不等於 "最先進的社會制度"; "資產階級" 亦不一定 "放蕩".
0 ~) y! h+ O- c2 }: C3 _9 g你這說法實在令人感到心裡很不舒服.
+ y! S, _" {% ]) K) V我雖然生於香港, 在加拿大也居住了十數年, 比我生活在香港的時間還要長, * h" ?$ h$ {- v' W2 Q. f% D$ K
難道我這個"資產階級"的人, 就於道德上比不上"社會主義"的人嗎??+ |0 o0 q4 L: J* r) l# J& u
還有, 你用"樹立遠大的革命理想"來克服手淫這手法, 本人實在不敢苟同.
6 I+ |  W" p2 J. A! A+ \革命是憂國憂民,不得以而為之事.
9 E" R' Q" A$ z/ M0 E# h更所謂食,色,性也, 違本性而起革命, 是亂之本也.
0 q) e: |& G: t6 p  Y若欲念一動, 便要"樹立遠大的革命理想", 那天下何來太平??
7 M9 N- g1 e' Z$ T如果閣下行事的"所作所為必須和資本主義有區別", 那你明顯就是要搞動亂了.# ]. [) x" R& }* A& T5 b
"革命無罪, 造反有理." 的思想已過時. 這口號除了法輪功那些人可能會用之外,
- Q$ j# m( r% Q+ U0 S, k你若在中國大叫, 不被公安拉去才怪.; W2 w& ]/ y; H4 T; Q% L% O
今天的中國人, 應該是開明, 勇於嘗試, 接受新時物 (非指召妓), 來迎合今日的社會./ w) d; S* \9 R1 v4 t
若是一成不變的保守, 你來加拿大可能來錯了.
, ?, ~, \' F- b2 `1 {" q' x& f若資產主義是絕錯的, 而社會主義就是絕對的話:
3 ?8 l5 C. g- |  C經濟開放就本屬資產階級主義的產物, 若"所作所為必須和資本主義有區別"( A  x+ g( t9 q
今天的中國不應有經濟開放和個體戶, 全中國同胞好應無分貴賤, 均分產業吧.' c! R# b& e5 O$ H1 F
當年國民不是叫苦連天, 苦不堪言嗎??
/ ]2 Z7 |$ F. U- E! @% f/ c若非毛主席當日擁有開明的思想, 勇於嘗試, 和接受新時物的態度來審時度勢,
) R  a- A7 k- z0 Z: B$ ~今日的中國就是昨日的社會主義了.: V) T! n# i# U+ G
在此敬告smallfatboy,不偏謂之中,不易謂之庸,發而皆中節謂之和也.4 p, F/ w; K3 i
世事有對錯,卻無絕錯對./ b( o3 I. W6 r+ |3 W  z: N9 J
我只是不認同你的偏重, 並無意和你找碴.7 u8 r4 b0 h1 R# l; N
若有得罪之處, 還望乞諒. 謝謝!!

没妓女不就没人招了吗?总比强奸好啊,嘿嘿!!     

实际上即使是生活在中国大陆的人,持smallfatboy 朋友这样僵硬和教条观点的人控怕也为数不多的.我来自中国大陆,受培养和熏陶了数十年,但我非常赞同firekirin 朋友的观点.
0 r- U, J$ f# \, r1 Z4 C6 s    也许正象huqijun朋友所说的,smallfatboy是在这里幽默,给各位朋友提供另一种痛快和乐趣.如果不是,那我是碰到了一个老学究了,那出现这样的代沟也是可以理解的了.

不过,有一点我还是理解smallfatboy朋友的,他也是出于一番好意,只是观念实在是太老太旧了.' `; _) f* }( g! f' u* {
    希望smallfatboy朋友看了我的贴不要生气,气坏了身子不值得.你想呀,别人是在想找痛快,你我却在这里找气受,值吗?

我们会有代沟?我今年27。

我也不是来这里找气生,我只是想告诉大家做人的道理,不是什么事情都能干的。

你虽然才27,可你的思维方式是72啊.

其实连自摸也是可耻的,中国男人就应该禁欲,我平生最佩服的就是太监。
呵呵,果然厉害,PFPF

别自以为你开放,开放意味着背叛祖先。

再说我的观念怎么老旧了,我说不赞成找妓女是为了你的名声好,就连在这里召妓也是可耻的。第二不让你手淫是为了你身体好。