租房买房买生意上iU91

请教警察邮罚单的问题!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人新手,刚拿驾照1个月,经验不足,不小心闯个红灯,刚好被警察逮到。
警察要了我的驾照和车证、保险证明后回警车里大概记什么东西,之后警察
把东西还给我时告诉我因为是周六晚上11点,所以要周一才能给我做罚单手
续,罚单要以后用邮递的方式寄给我。。。
至此我等了半个月,可是没有收到罚单。我也向一些朋友了解过,罚单一定
要在30天内付清,如果不交翻倍罚款或入狱!
有人告诉我可以不管,她2003年刚拿驾照15天时,在一个不能左转的路口
左转被罚时,警察也说是邮罚单,可她等了3年也没收到,到现在也没问题。
警察应该是看你的驾照很新,所以放你一马,吓唬你。
还有朋友告诉我,他曾经因为接罚单没交罚款,最后罚款翻倍到$800多
时才停止,而后他索性就不交罚单了,后来当他再次被警察逮到时,警察二话
没说直接把他送到监狱关了1个多月!
还有人告诉我,如果接不到罚单就不用管,因为警察只告诉我回家等罚单,
其他什么收据都没有,也许警察忘了,就免了。但是,如果警察没忘,且
罚单也发出来了,但由于邮局方面的问题,没有收到(本人就有过因为邮局
把帐单邮丢,而信用卡被罚的经历),不知道责任算谁的??
请有经验的高人指点指点,感激不禁!
警察的罚单不会没有。放你一马。

你运气好

可能忘了,我也有一次闯红灯,警察说手头没单子了,以后会寄给我,结果两年也没来.