租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 摄影坛三月摄影主题---------------《人物》

[复制链接]   [推荐给好友]
coooool!:cool:

独眼环!

Post by 妞儿
喜欢! 如果剪辑到只露出一只眼睛或许效果更好.

谢谢!

这张片子本来就有裁过一点,我怕如果裁到只有一个眼睛可能效果不太好了,Anyway,我还是按你的想法作了一张,看看怎么样?;)  

下次拍的时候,一定记着专门拍一张独眼的,呵呵!

不好意思

Post by 左眼瞪右眼
谢谢!

这张片子本来就有裁过一点,我怕如果裁到只有一个眼睛可能效果不太好了,Anyway,我还是按你的想法作了一张,看看怎么样?;)  

下次拍的时候,一定记着专门拍一张独眼的,呵呵!

非常感谢!左眼真是虚怀若谷。 有些时候独眼蕴含的东西更多。嘿嘿。

七色郎

------

调整大小 DSCN2511.jpg (0 Bytes, 下载次数: 428)

调整大小 DSCN2511.jpg

Post by blackball
木小姐的东西看多了容易走火入魔。
走火入魔?不会的,我是穿戴着防火面具去看的 她文风犀利入骨,从辩证的角度来看你会发现很多有可探讨的东东!!有收获的 她和国内叽叽吒咋的所谓美女作家不可同日而语!她骨子里有一种让人毛骨耸然的真实!!若以后定位准确必有大成!!

Post by 黑色雨伞
走火入魔?不会的,我是穿戴着防火面具去看的 她文风犀利入骨,从辩证的角度来看你会发现很多有可探讨的东东!!有收获的 她和国内叽叽吒咋的所谓美女作家不可同日而语!她骨子里有一种让人毛骨耸然的真实!!若以后定位准确必有大成!!

没想到伞兄还是木姐迷。

俺还没有读过木姐日记,伞兄能否给各链接?

定位准确!

Post by 黑色雨伞
伞兄评的好!赞成!
好汉兄,接着:http://www.wenxue.com/T3/?q=user/353/track

Post by 左眼瞪右眼
伞兄评的好!赞成!
好汉兄,接着:http://www.wenxue.com/T3/?q=user/353/track

谢谢左兄给的链接,俺也很容易地查到了这个:http://muzimei.51da.com

读了几篇,说老实话觉得比俺吃的火鸡肉还没有味道。

伞兄要是觉得那东西也可以称为“文风犀利入骨”的话,

那么伞兄也可以拍一套诸如

愉快的Pussy

Pubic hair行进曲

之类的大作,也会“若以后定位准确必有大成!!”

俺不能理解的东西越来越多,好像跟不上时代了。呵呵。

<o:p></o:p>

<o:p></o:p>

Post by lulinhaohan
谢谢左兄给的链接,俺也很容易地查到了这个:http://muzimei.51da.com

读了几篇,说老实话觉得比俺吃的火鸡肉还没有味道。

伞兄要是觉得那东西也可以称为“文风犀利入骨”的话,

那么伞兄也可以拍一套诸如

愉快的Pussy

Pubic hair行进曲

之类的大作,也会“若以后定位准确必有大成!!”

俺不能理解的东西越来越多,好像跟不上时代了。呵呵。

<O:p></O:p>

<O:p></O:p>

关键在炒作,想起当初的上海宝贝,一时卖得洛阳纸贵,拿来看看也不外如是。

不过她的东西倒是给了不少了解女人的渠道。:cool:

Post by lulinhaohan
没想到伞兄还是木姐迷。

俺还没有读过木姐日记,伞兄能否给各链接?
木姐迷?:confused: 迷字过暴了!你没测光就按快门?你身边炸一鞭炮,你作何反应?