租房买房买生意上iU91
楼主: 黑色雨伞

[作品展示] 摄影坛三月摄影主题---------------《人物》

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lulinhaohan
没想到伞兄还是木姐迷。

俺还没有读过木姐日记,伞兄能否给各链接?
:confused: 迷字过暴了两三档不止!你没测光就按快门?你身边突然炸一鞭炮!你怎么反应?

Post by lulinhaohan
谢谢左兄给的链接,俺也很容易地查到了这个:http://muzimei.51da.com

读了几篇,说老实话觉得比俺吃的火鸡肉还没有味道。

伞兄要是觉得那东西也可以称为“文风犀利入骨”的话,

那么伞兄也可以拍一套诸如

愉快的Pussy

Pubic hair行进曲

之类的大作,也会“若以后定位准确必有大成!!”

俺不能理解的东西越来越多,好像跟不上时代了。呵呵。

<O:p></O:p>

<O:p></O:p>
:eek: 你真敢写(红色的),你比她的胆量大的海了去了!!以后不看木子了,改看绿林啦:eek:

Post by 黑色雨伞
:eek: 你真敢写(红色的),你比她的胆量大的海了去了!!以后不看木子了,改看绿林啦:eek:

不敢不敢,王德彪。

黑伞兄还是继续看木姐的东东吧!否则岂不影响黑伞兄的“准确定位”和“必有大成”。吗?呵呵!

我也凑个热闹。

Post by 黑色雨伞
------
终于看到好些颜色拉,不过一下子就这么艳了?!

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by 黑色雨伞
你真敢写(红色的),你比她的胆量大的海了去了!!以后不看木子了,改看绿林啦
</TD></TR></TBODY></TABLE>
不敢不敢,王德彪。

黑伞兄还是继续看木姐的东东吧!否则岂不影响黑伞兄的“准确定位”和“必有大成”。吗?呵呵!

<!-- / message -->

我们毕竟都是人,终究逃不脱俗啊!
<!-- / message -->

今天游行所拍..........

.....................

Untitled-1 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 234)

Untitled-1 copy.jpg

....................

Untitled-1 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 239)

.............................

Untitled-1 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 240)

..............

Untitled-1 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 239)