租房买房买生意上iU91
楼主: Brendalu

[电脑] 用苹果机的朋友们来报道啦~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
9楼要的软件我有,但是想问大家,在什么地方可以买到二手的power Mac,谢谢~

Post by Geforce 4
9楼要的软件我有,但是想问大家,在什么地方可以买到二手的power Mac,谢谢~

给您传暗件过去了。谢。

推荐个网站,据说是中国最有影响力的Mac 网站

渤麦堂

我有mac 用的,microsoft word 2004, virtual PC 7.0
想要的朋友请跟贴

楼上的, 我想要MAC 的 microsoft word 2004 & virtual PC 7.0

请问怎么联系? 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的email
guanli_@hotmail.com

我想要office2004和virtual pc 7.0
愿意用final cut pro或photoshopcs交换

还想问一下,有没有买过apple 3yr extended warranty的?是一张光盘还是序列号呢?有没有必要买?

iLife和iWork我也想要,谁有啊?

apple care

apple care 的服务好的不得了, 但是买不买主要是你决定了,
苹果机做的都挺结实, 一般坏不了, 但是一旦坏了, 估计你自个是修不了, 出去修, 贵的惊人.
几年以前作过一个巨挑战的事, 自己给ibook升级硬盘, 我的妈呀, 以后是再不敢乱碰苹果的东东了, 光是打开机壳就费了n个小时...

多谢

我还想问一下apple care是怎么注册的,买的是一个号码还是要通过什么程序注册?

there is a 1800 number coming with your apple care. call that number and register