租房买房买生意上iU91
楼主: Centre

申请Dawson College/Vanier College 的请进

[复制链接]   [推荐给好友]

Thank you

我想要 可以发给我么 谢谢 ;)
我的E- songhuisuper@hotmail.com

linda

您好!请您发一份给我好吗?
lindaaffluence@hotmail.com
谢谢您!

linda

您好!能发一份给我吗?
lindaaffluence@hotmail.com
谢谢您!

Post by attitude
我是新移民,现在先申请读这2个学校的大学预科
请大家帮帮我!
我在国内是高中毕业生,在国内已经参加高考并被西南大学录取,但由于移民,没有去上西南大学.
现在刚登陆montreal,想申请上大学预科,但是我的英语只是高中水平,差得很远.
需要哪些材料呢?有什么条件要求? 什么时间可以申请呢?? 还有,有没有入学考试?

请大家帮忙!在此谢谢大家了!
<!-- / message -->
真是奇怪, 现在连英语高中水平也能移民了? 这世道.

attitude

attitude老兄,有什么问题可以和我联系,我msn:ayaoho◎hotmail。com。

Post by garbagkiller
真是奇怪, 现在连英语高中水平也能移民了? 这世道.

为什么非要这样讽刺挖苦我呢?

真的很伤人心...  也许你没有感觉吧..

为什么高中毕业就不能来呢?

我是父母移民我跟着一起来的...我为什么不能来呢?

RE: 申请Dawson College/Vanier College 的请进

能给我也发一份么?先谢了!txj78@yahoo.com.cn

Post by Centre
申请Dawson College/Vanier College 考试指定用书 ,是去年我申请时用过的, 当你接到考试通知再去找书时,已经没有多少时间了,而且书也很难找,现特提早把书帖出, 有需要的人可尽早开始准备, 申请9月入学,考试时间大概在4月15-20,所以也没有多少时间了,总之愿意把所知情况与大家分享,希望大家都能心想事成,可跟帖留电话或email给我.

I need one copy,too.Thanks

Please send me one copy to the add.    fuxiao492@hotmail.com. Thanks

我也想要一份,能发给我吗?

我也想要一份,能发给我吗?先谢谢了! cahzwml88@yahoo.ca

请帮忙

请发一份给我好吗? 多谢了.
email: peggyake@yahoo.ca