租房买房买生意上iU91
楼主: Centre

申请Dawson College/Vanier College 的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
能不能给我发一份,先谢谢您。
Email: beautytoy2002@yahoo.com.cn

能给我一份吗?十分感谢, ldj1015@hotmail.com

能给我一份吗?十分感谢, ldj1015@hotmail.com

给我一份好吗

谢谢,请给我一份。

anna_lee687@yahoo.com

谢谢热心的朋友,我也要一份

谢谢热心的朋友,我也要一份,我的电话是769-4894.EMAIL:GOODGIRLINCANADA@HOTMAIL.COM

好奇怪呀

不知你们大家都挣着要什么考试材料。难道上college也有指定考试用书不成.我前两年申请vanier college也参加了入学考试。非常简单.只要是正常高中毕业考过它没问题。我考前一直在打工.考试当天抓了一只铅笔和橡皮就去了。另,我好象没有参加什么面试.只要大家放松心情,考试没有问题。

我也想要一份,能发给我吗?

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我也想要一份,能发给我吗?先谢谢了! tlyu_168@hotmail.com

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --> 我也想要一份,能发给我吗?先谢谢了! leon_0329[email="leon_0329@hotmail.com"]@hotmail.com[/email]

请好心人给我发一份, 不胜感激!

请好心人给我发一份, 不胜感激!  snow-maple@hotmail.com.

请好心人也给我发一份
谢谢了~
fish77_wang@hotmail.com

你好呀~ 我跟你一样也!!

我也是随父母来的,高中已经毕业,我也准备申请秋季,有什么消息互相沟通一下拉~~ 谢谢你~! :wink:
Post by attitude
我是新移民,现在先申请读这2个学校的大学预科
请大家帮帮我!
我在国内是高中毕业生,在国内已经参加高考并被西南大学录取,但由于移民,没有去上西南大学.
现在刚登陆montreal,想申请上大学预科,但是我的英语只是高中水平,差得很远.
需要哪些材料呢?有什么条件要求? 什么时间可以申请呢?? 还有,有没有入学考试?

请大家帮忙!在此谢谢大家了!
<!-- / message -->