租房买房买生意上iU91

[电脑] 紧急求助!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚刚重装了Windows XP,可是现在没有声音!属性里显示没有音频设备,可是我的音箱是接好的,没问题,我找不到声音驱动啊!求助!如何解决?!可以联系我:Jordan_Moi@msn.com
你一共发过5个帖子,没有哪一个不是“紧急求助”类型的,实在不忍心看你这样。

劝你一句,你问的问题都不属于“一点就通”的问题,在这种地方,这样的问题是很难找到能让你满意的答案的,你还是在身边找找有没有懂的人,到你那现场给你解决。否则象这样,你也辛苦,回答的人也辛苦。

一般情况下,XP都自带了绝大部分的声卡驱动的,也许你的声卡比较特殊,你就装一下声卡的配套程序,看行不行。

Post by 102965689
我刚刚重装了Windows XP,可是现在没有声音!属性里显示没有音频设备,可是我的音箱是接好的,没问题,我找不到声音驱动啊!求助!如何解决?!可以联系我:Jordan_Moi@msn.com

一般这种情况都是上网搜索自己的声卡驱动程序,因为谁也不可能总留着声卡驱动,有时候即使留着,软盘也会发霉读不出来。最好知道自己的声卡的名字或者品牌,直接上网搜索,找不到就找通用驱动程xu。