租房买房买生意上iU91
楼主: redneck

转载:愿把孩子送回国--读戈雪文章有感

[复制链接]   [推荐给好友]

UPUP

UPUPUP

我说大家累不累啊,戈雪女士不过是爬点格子挣点外快而已,也供大家饭后、厕中打发无聊之时,何苦这么认真呢,呵呵。
再说了在加拿大挣点钱也不容易,别好端端的砸了人家的饭碗。

最后申明,我绝对不是拖,也不认识什么戈雪,戈雨的,因为这种无聊文章本人实在没兴趣。

还有这里的文章为什么说说就联系到中国政府,实在难以理解,呵呵。

再次申明我没有任何政治背景,请勿拍砖,只想最后说一句:狗不嫌家贫。

原来老鬼当年还舌战群儒!厉害。。。。。

批判、批判再批判

fficeffice" /><O:p></O:p>

在国内时戈雪就是那种受自由主义思想影响,发表自由言论,总是挨批判的人,到了加拿大,这个待遇依然保留。其实,《你把孩子送回国吗?》不算反动,最反动让她和蒙城几位爱国主义者结下冤仇的是另一篇文章《你能不爱加拿大吗?》。要是放到文革,仅这篇文章就绝对够格被扣上反革命反社会主义的帽子,蹲个十年八年的监狱,算她运气好,在加拿大只是挨点骂,伤不了筋骨。现在,将这篇文章转载于此,供大家批判,批判是新中国成立以来最优良的传统,淹死过不少敢于自由发表言论的自不量力者,如今,我们到了国外,千万不要忘记了这一个光荣传统!

前几天还有人在这里投诉它欺骗新移民,骗人家买RESP,看来文章不好卖,要卖人格了

做人不厚道,生意难持久

关于在哪里买RESP的事情,我曾经请教过一位加拿大金融界的金领(二十年北美金融经验)。得到的回答是两个字:银行。

没有了解一个人之前,不要随意诋毁别人

蒙城人而感到无比安慰、感到刻骨温暖……

戈雪经常在温哥华论坛高谈阔论她的地产经。估计蒙城呆不下去了,跑去温哥华继续骗。好多人都烦她。