租房买房买生意上iU91
楼主: minicat

比较生养孩子是问题

[复制链接]   [推荐给好友]
听说蒙城冬天会有冻雨,其势凶险,甚至有人遇难,不知这里是否有人遇到过。而且,冬天漫长而寒冷,户外积雪和冻冰,肯定难于行走。大肚子的妇女难道一个冬天不出门吗?在那里度过冬天的孕妇是怎样经历的,请谈谈好吗?

大肚子的妇女怎么啦? 大肚子又不是病!    我怀孕那阵儿正是来此地后的第一个冬天,照样日日去COFI,一个人到处跑逛商场了解行情,不客气地说吧,我那阵在雪地上行走好象依然身轻如燕,下了课比我同学还溜得快,穿着厚重的大衣,别人都看不出我是孕妇,    其实,怀孕没什么大不了的,该干啥干啥,别太把自己当回事,这样孩子皮实自己也少麻烦别人照顾.  

TO YEDSMILE:6 A7 ]8 a% n! k7 l9 ~
/ o3 Y9 @* Y9 `# |
看了你的帖子,别人的反应怎样我不知道,我自己可是有些想入飞飞啦,    要知道"佳人"这个词可是不能随便乱用的,能让人产生许多不切实际的遐想,比如俺老公又再次提议我去CONCORDIA上课的时候尽量穿普通些,即使有新衣服也剪烂了穿,比如我这个半老徐娘间或又会想起高大位梦英俊潇洒的初恋情人    实话说吧,ANGEL十八二十那阵儿上街偶尔会有0.1%的回头率,现在却是-100%,都是我牵着我女儿追着靓仔看,没办法,她对靓仔特别来电,哈哈        应该说是有位妇人在网一方跟着女儿到处闲逛

好几天没有上来啦!想不到这么热闹!$ R( M; {% p  g3 ^) S% G# P( J6 e
TO minicat :2 F9 t* ?. _" b, r! r2 m  [
我觉得我体质一般啦!也许耐力比较好,参加院里的越野长跑比赛,取30名我在十几名呢!不过我爆发力很差,跳远的时候老进不了沙坑,把教我们体育的老师急的,因为没有办法给我打分啊,补考几次,最后只好让我从任何地方起跳,跳进去量一量算了----但是那个时候我每天早上参加晨跑,不知道现在的大学早上还要跑步盖印章不,我的印章数可是全系第一啊!" N* U/ e- e6 W! S1 m4 u8 G& _* I
我这人静不下来,喜欢动,只差两周了就要生了,还去打保龄球,多活动大概对生孩子有好处的。我是到蒙城第3天发现怀孕的,还记得把我爱人吓的小脸白的,不知道怎么办好,后来听说对他办理读书签证有利我立即决定要了。我觉得这的护士真的很好,我先是参加英文的孕妇学习班,学习班上好几国来的人,大家带特产,最后还抽奖----
; Z/ `$ W7 z& I/ l" b2 C哦,我今年三十多了。往事真不堪回首,想当年那么多“螃蟹”围着我转-----,现在宝宝整天缠着要我,有时候想,真的是非要结婚吗?非要生孩子吗?* k- M7 a/ ~4 t3 h8 o- s
我也有烦的时候,一大堆的牢骚。  :confused:

妙人,往事不堪回首呀!还是多想想以后的日子怎么过吧!女人生了孩子应该是焕发第二春的时候,自有一种成熟少妇的韵味,岂是少不更事的小姑娘可以比的?当然,今时不同于往日,没人欣赏我们自我欣赏自我赞美还不行吗?我就有信心抢我女儿的镜头,而且我们一样可以有少女的情怀嘛,所谓人老心不老,永远保持年轻的心境是最好的美容良方,比她们整天研究化妆品涂脂抹粉强多啦     

minicat:老公给起名一不留神起成了鱼,希望不要被你这小猫吃掉    。以我之见还是过来稳定后要孩子较好,