租房买房买生意上iU91
楼主: bluesky0847

怀旧老纪特邮票

[复制链接]   [推荐给好友]

再来几套

纪4 开国纪念(1949年)
6 K$ O& o6 L. k8 I) I& `& t  Z( L纪6 开国一周年纪念(1950年)" z1 d& J2 b& m
纪70 建国十周年纪念(1959年)
& t! p7 |3 ]. \4 t9 UJ2 中华人民共和国成立二十五周年(第一组)

纪4 开国纪念.jpg (0 Bytes, 下载次数: 186)

纪4 开国纪念.jpg

纪6 开国一周年纪念.jpg (0 Bytes, 下载次数: 189)

纪6 开国一周年纪念.jpg

纪70 建国十周年.jpg (0 Bytes, 下载次数: 188)

纪70 建国十周年.jpg

J2 中华人民共和国成立二十五周年(第一组).jpg (0 Bytes, 下载次数: 179)

J2 中华人民共和国成立二十五周年(第一组).jpg

纪71 开国大典

纪71 开国大典.jpg (0 Bytes, 下载次数: 183)

纪71 开国大典.jpg

纪74 遵义会议25周年 (1960年)
# [7 [0 X+ C1 u  u: [- H纪109-遵义会议30周年 (1965年)

纪74 遵义会议.jpg (0 Bytes, 下载次数: 179)

纪74 遵义会议.jpg

请楼主贴套“簪花仕女图”和“西厢记“以及“双玉读曲”让大家欣赏,精品啊!(观众点播:p )

我这里有个新中国邮票全集的光碟,有1949年-1998年所有邮票的照片和发行资料.每张邮票可以放大,效果十分清晰.虽然看的见摸不着,没有看实物爽,但好过没有啦.如果有哪位邮友需要的,我可以COPY个光碟送给你们.

多谢!多谢!

请问如何联系?我的E-mail:kcc6408@hotmail.com

T82m 西厢记(盖销)2 p7 Z1 n0 _  b" r: \( g
T89m 簪花仕女图 ( 盖销)

T82M 西厢记(盖销).jpg (0 Bytes, 下载次数: 148)

T82M 西厢记(盖销).jpg

T89M 簪花仕女图 ( 盖销).jpg (0 Bytes, 下载次数: 150)

T89M 簪花仕女图 ( 盖销).jpg

To 伙计:我已经发e-mail给你了

That's exctly I need!!!

Could you please let me know how I can contact you. I need that.
" @/ ]* v: P7 r" M! S& d  Rruokgirl@hotmail.com+ L' Q6 O1 Q- q* Y
Thank you
Post by bluesky0847
( A, Y; {9 Z3 I- q# [5 j: I 我这里有个新中国邮票全集的光碟,有1949年-1998年所有邮票的照片和发行资料.每张邮票可以放大,效果十分清晰.虽然看的见摸不着,没有看实物爽,但好过没有啦.如果有哪位邮友需要的,我可以COPY个光碟送给你们.

以下是影碟里的邮票照片& F! q& @9 p: }
% ]5 S9 G9 t/ f" S$ f8 c) J
T69m-红楼梦$ d3 m( ?0 B8 ~2 \% z4 i8 T
1 r" I8 E- s  @& I
T82-西厢记