租房买房买生意上iU91
楼主: xlcandy

口腔溃疡怎么对付?

[复制链接]   [推荐给好友]
何止是“吓坏了”?简直是被其言中啦!这几日我四处求医,皆被告之:已病入膏肓,无药可治!死不足惜,可惜今后不能再在这里与关心我的朋友们“见面”了!特别是discovery,最关心我的就是你!我最担心的也是你!下面讲述的是一个真实的故事,我的一个医科大学的朋友告诉我的:她的一位师兄,毕业后如愿以偿地当上了医生(下文叫他c医生)。C医生最怕e肝(当时“AIDS!!!!”没被discovery,至少不象如今谈虎色变),对卫生方面特别讲究,家里一尘不染,每天洗手N次,保姆更新频繁(不能与他的卫生观念同步)。千防万防,最终不幸的C医生还是得了e肝。但愿同样的故事不要在 discovery 身上发生。大家若有AIDS的问题,不妨问问discovery,凭此君的身体力行和渊博的学识,将有问必答。6 Z: p3 Q, D" a+ c) l$ ?
    发完此贴,吾命将休矣!最后一次谢谢大家!Bye! 祝你们长命百岁!!!

何止是“吓坏了”?简直是被其言中啦!这几日我四处求医,皆被告之:已病入膏肓,无药可治!死不足惜,可惜今后不能再在这里与关心我的朋友们“见面”了!特别是discovery,最关心我的就是你!我最担心的也是你!下面讲述的是一个真实的故事,我的一个医科大学的朋友告诉我的:她的一位师兄,毕业后如愿以偿地当上了医生(下文叫他c医生)。C医生最怕e肝(当时“AIDS!!!!”没被discovery至少不象如今谈虎色变),对卫生方面特别讲究,家里一尘不染,每天洗手N次,保姆更新频繁(不能与他的卫生观念同步)。千防万防,最终不幸的C医生还是得了e肝。但愿同样的故事不要在 discovery 身上发生。大家若有AIDS的问题,不妨问问discovery,凭此君的身体力行和渊博的学识,将有问必答。& ]$ E( o$ r, Q( E# ]3 B' ?
    发完此贴,吾命将休矣!最后一次谢谢大家!Bye! 祝你们长命百岁!!!

xlcandy,& ^# V$ ]/ E. V
给我回来~~         % S! L) r# F; Z- v
你可一定要在意志上战胜病魔...5 ]5 V6 G" j! |1 A; C' S
你看discovery就是战胜ADIS的典型例子,2 R& v% V: Z6 G- @. K. I0 p( S
看他/她现在天天灌水,多欢         

"特别是discovery,最关心我的就是你!我最担心的也是你!"6 w+ x: U8 ]+ |% A9 V9 t. A
really?担心?- w* b3 a1 I; P& o1 r
  :confused:    :confused:

我常常会「担心」,尤其在半夜突然醒来时。那种担心是一种非常强烈的情绪,感觉像置身於深海或外太空,一人,四周只有无法测量的黑暗与无法测量的遥远.........