租房买房买生意上iU91
楼主: wulalaparis

急事求人 与老公发生争执带来的麻烦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wulalaparis
十分感谢大家的帮助!我老公的事情已经很好地解决了!!!

今天是我们去法院的日子,在我和社工及控方律师交谈过以后,法院取消了对我老公的起诉!

事情终于解决了,可以长长地舒一口气了!

I have the same problem like yours, I need your help!!

vick136@yahoo.com

唉...姐妹们...凡事先要忍...

两人在外拼搏本来就不是一件容易的事情...要互相体谅...不过话也说回来...幸亏我和老公吵架的时候没有人报警...呵呵...万幸万幸...忍耐一下吧...来到这个鬼地方,真是考验两个人感情的时候...我看了一个报道...说两夫妇留学美国拿了学位结果选择了回国开个饰物店...大家都觉得恨可惜...出国拿了博士学位居然去开店,..太浪费了...而那个女主角说了...留学在外几年...让她学会了夫妻间应该如何相处..如何体谅与关爱...这是她最大和最珍贵的收获...所以嘛...万事好商量...火遮眼的时候姑且忍忍...气消的时候好好沟通沟通/.....
祝愿大家幸福