租房买房买生意上iU91
楼主: EYES ON ME

图片!胆小者误进!

[复制链接]   [推荐给好友]
I think I saw it, when you concentrate on the left eyes, the picture of the MM disappeared, something horrible appeared, I don't know what's that, I am so scared.....

i don't koow why, but when i try to look into her eyes, some horrible feeling arose in me. I don't dare to keep looking

咳,我觉得这就是1个骗局,楼主逗大家玩呢!否则怎么大多数都看不出来呢?:rolleyes:

确实有点邪门,

不是注意看,要用意看.
对于我只有四秒,就像看恐怖小说一样,我背上就一阵凉意.说不出所以然.
不瞒大家,天热的时候,我就是看恐怖小说避暑的.
其实,作者画的是一具尸像.你去殡馆没有?

我看出来了!!哈哈。。。画中的女子有黑眼圈!!

盯着她的左眼看5秒,你大概就知道了。。。。有很恐怖的图像。记住紧盯她的左眼,不要看她的脸。我看一次就够了,不敢一个人再看了。

好像很正常

两只眼睛盯了半天, 也没发现什么. 失望!

mimi&pu 该用户已被删除

观看方法:

把图片存到硬盘里,再打开图片,把它转成180度,倒过来,放大一点,只露出两只眼睛,
你就能看到了。

看了半天也没看出来,最后..........

终于发现,她的左眼比右眼小!!!!