租房买房买生意上iU91

在 Pharmaprix 买成人月票有什么好处?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Hi," P8 F0 q2 _, }6 Q

. }0 h6 E, f, p7 v" F3 }6 W/ w  o% E本人想知道在 Pharmaprix 买成人月票有什么好处?
好处之一:可以用信用卡。

可以用信用卡?我上回买怎么告诉我买月票不能用信用卡呢?
% g+ E1 M. [% }( x1 _& D$ E7 h; h, Z. s 另外,可以积分,需要办一个积分卡,满3000点返5元钱,每张月票可以积累61分

Post by 北极熊 ) R" v. @: A9 W+ O" @5 }  D8 b- H
可以用信用卡?我上回买怎么告诉我买月票不能用信用卡呢?
6 v0 s; E+ E* ]5 g+ |% J
, k+ _) g2 T& r! z
有道理。有次我只买月票就被售货员建议再购买点别的商品,是不是现在规矩变得更严格啦?

不是所有的店都可以用信用卡,也不是所有的店都有月票卖,但是每次消费可以积分,每1元钱累计10分,累计达到一定数额有返款。

返款时如何返呢?是现金还是从价格中扣除?我现在已经积累了9000分了,但每次买东西也没看到他给返款呀?

Post by 北极熊
. o" L* {& m# j- r$ Z0 { 返款时如何返呢?是现金还是从价格中扣除?我现在已经积累了9000分了,但每次买东西也没看到他给返款呀?
3 y$ P7 v+ k/ S+ Y/ O1 a
现在没给你退是好事。仔细看看收据的后面,写得很清楚:积3000点退$5,或者打8折,最高可积到34000点,可退$75。所以积分越多越好。不过要搞清楚的是,不是退现金,而是用点数对应的金额来付款。

you have to ask to use your point when you pay, you can get $15 rebate with 9000 point base on purchase $75 at least.

Post by 北极熊 " \0 G% H/ R- N# W
' {' W3 ]  K, M( E
另外,可以积分,需要办一个积分卡,满3000点返5元钱,每张月票可以积累61分

7 ^; C* J. m$ `# O/ u4 P- [0 _  D! h每张月票可以积累610