租房买房买生意上iU91
楼主: niuniupig

请介绍一位好的牙齿整形矫正医生

[复制链接]   [推荐给好友]
矫正牙齿一定要拔牙吗?
全新蒙城留学生论坛 [url=\"http://www.ccmontreal.com\"]www.ccmontreal.com[/url] 欢迎来逛逛:)

Post by cx9769
这 个医生在那里呀?是不是等工作了有了保险了在去做好点?象现在就有张医疗卡要花多少钱呀?

唉,网页都给您了,您可以自己search一下啊。:p

http://www.cao-aco.org/FINDNewPublic/FullRecord.asp?ID=652

Donald Taylor在Westmount, 4898 boul de Maisonneuve Ouest

矫正牙齿都得自己掏钱,保险不包,因为毕竟算是整容吧,不是必需的。也许有的工作保险能管一点,但是怎么也会很有限。成年人要$5000左右,一般可以分期付款。我当时每个月$200多,两年付清。

矫正过程要两年左右,所以如果负担得起,我觉得还是越早开始越好。

Post by yfh920
矫正牙齿一定要拔牙吗?

不一定,要看个人情况。你第一次看医生时他会告诉你的(修正:不一定第一次就能确定,可能要做牙模后才行)。

我本人就拔了八颗牙。:p  四颗智齿,再加上前面上下各两颗。但是绝对不是所有人都这么拔的。这里拔牙麻药打得特足,一点都不疼。

再次说一遍,矫正牙齿真的是很值!这是一辈子的形象问题。过程虽然有时挺痛苦,但是最后看到结果就都不算什么了。

Post by 水流花开
唉,网页都给您了,您可以自己search一下啊。:p

http://www.cao-aco.org/FINDNewPublic/FullRecord.asp?ID=652

Donald Taylor在Westmount, 4898 boul de Maisonneuve Ouest

矫正牙齿都得自己掏钱,保险不包,因为毕竟算是整容吧,不是必需的。也许有的工作保险能管一点,但是怎么也会很有限。成年人要$5000左右,一般可以分期付款。我当时每个月$200多,两年付清。

矫正过程要两年左右,所以如果负担得起,我觉得还是越早开始越好。

有些保险是报一部分的。我知道有的保险是,一般的牙齿治疗是80%。矫正牙齿是一次性报2000。打算回头给女儿矫正呢。自己就算了,受不起那个罪。想想戴那个牙箍要2+年,头大。

顺便问下,如果在国内矫正了一半,可以在这找牙医接着矫正吗?(把国内的牙齿模型和片子给这里的矫正医生)

Post by Isis123
顺便问下,如果在国内矫正了一半,可以在这找牙医接着矫正吗?(把国内的牙齿模型和片子给这里的矫正医生)

他们不会不收人的,只是看他们要怎么收费了。你找家两家诊所联系一下,第一次appointment带上你的片子等等,看医生怎么说。

想在蒙特里尔矫正牙齿,有谁有经验吗?
求XDJM各位大虾的建议

我在矫正呢,目前觉得我的医生还不错。
我觉得矫正还是值得的,尽管费用不菲。
我的大约6000。

想在蒙特里尔矫正牙齿,有谁有经验吗?
求XDJM各位大虾的建议

矫正牙齿的医生会问你是否有牙医,如果没有,他们会推荐。
如果在国内矫正了一段时间,你可以拿着你的资料去咨询,看哪些是需要重新做的,比如模型...

也想做矫正,大家有没有好的医生推荐?
另外,如果想买保险,要怎么买呢?
谢谢

tvxq'scoco 该用户已被删除