租房买房买生意上iU91
楼主: niuniupig

请介绍一位好的牙齿整形矫正医生

[复制链接]   [推荐给好友]
about $8000.00

哇,这么贵呀。

u can do monthly payment and usually it takes about 2 years.

you can go to this one: "Clinique dentaire Davignon, Charette et ass." looking for Dr. davigon, or Dr. Charette only not someone else they offer you. The price is around 5000$.

add: 1234 av. Beaumont Ville Mont- Royal, QC
514-3439198

Or in downtown a Chinese speaking Dr. cao. tel: 514-8495917

孩子也许便宜些, 我的医生不错,犹太人

call me and i will give u more infor. 933-6423

想整牙齿

各位大家好,我今年21了,牙齿很不好,还暴牙。16岁的时候整过一次牙齿,但是因为最后的阶段没有坚持,所以牙齿又回到原来的样子了,想问一下,我现在还能不能做整形?请大家推荐个好点的地方吧。谢谢了。

我以前在另一个城市认识一位女士。她当时已经快四十岁了。她就做了牙齿校正。我认识她的时候已经基本校正好了。以前也是有暴牙的问题。所以你肯定可以做。不过据她说校好后晚上还是要戴牙套,以免反复。小孩子做,就不用这样。 至于好些的医生,我不认识。你可以先去牙科诊所看一下,他们会推荐医生。祝你好运。

矫形牙医

有谁知道吴碧月牙医技术如何?我还听说在Cote Neige 有中国矫形牙医,有知道的请告知。 要花如此一大笔费用,是谁都想找一个好牙医的。请有经验的热心人指导一下。 先谢了。

如果你能在1-2周内约上医生,说明他的病人不多.
好的矫形牙医第一次门诊都要等上1-4个月.Cote Neige 有不少好矫形牙医(不说国语,说国语的我不了解),找出电话号码本黄页查一下,再自己打电话试试.
不推荐具体医生是避免误导和广告嫌疑,且牙医尤其是矫形牙医,个人有不同的喜恶标准.正象你说的,要花如此一大笔费用(5-7千),值得多试几个,亲自比较一下,仔细听听每个医生都说什么,听完后再作决定.
其实,这种方法也适用于找其它科尤其是家庭医生(好的家庭医生的约见时间也常在1-2个月),因经常在网上见到有人要求推荐医生,故加此一言.

请教孩子回国带牙套,在这里可以找到牙医矫正吗?

有知道更多信息的请告。谢谢!