租房买房买生意上iU91

请教关于vanier的入学英语资格考试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如哪位知道考试的形式等,请不吝赐教!  先谢谢!
我今天接到的这个学校的通知,4月17日参加考试,信上说考试分2个部分.part 1 :60分钟的writting part2:45分钟reading给你一篇文章读完写一篇summary.如果你申请的是nursing respiratory anaesthesia techology 你要需要考listening和oral

我3月20 日已考过,还不知道结果。难度不大,但时间不够。我是考前三天才通知,没法准备。
写作是:1你认为交朋友哪些因素重要。2学生学音乐及美术的重要性。3吸烟的危害性。选一。
summary是一篇报纸文章,生词较多,有个关键词curfew(宵禁)不知道,结果有点文不对题。

谢谢

我是明天早晨考试,谢谢各位了!!

请教双胞胎

你的考试题目如何?
难度大吗?

我考试时候的题目

一.作文(3选1)-因为每次考试题目都换,所以大家可以用下面的题目练练手, 不要浪费过多的精力!
(1)do you live in the past or do you look forward to the future? give specific reasons and examples to explain your answer.
(2)should high school students be required to take physical education courses? why or why not? give specific reasons and examples to explain your answer.
(3)what events from your past have helped shape or influence the person you are today? give specific reasons and examples to explain your answer.

当时看到题目时候有点晕, 第1,3题目有点奇怪, 外国人还考虑这些问题?

二. 给了一篇关于植物人TERRI SCHIAVO(前段时间关于她的事情很多)的报道, 要求用自己的语言总结出文章的主体意思 并写一段自己的观点

好久没有写作文了, 感到手生的很. 以前只是觉得自己口语需要提高, 但来了之后打击很大. 打工的时候,什么菲律宾人 东欧人 SIRILANKA人等英语等很熟练, 他们虽然地方口音重, 但听说都没有问题, 而自己就听不大懂他们的谈话. 考试的时候有发现写的能力也不行, 看来不仅要学法语, 英语也得重新来过!
今天收到通知, 说已经录取了. 真是万幸!
不过通知上写了student association and auxiliary fees of $150 payable bu august registration. 有没有谁知道是怎么回事? 非得交吗?
有哪位清楚现在的助学金究竟如何了? 毕竟是上6个学期的课程, 如果不能解决吃饭的问题的话,还真要考虑一下是否去上TRAINING.

To双胞胎

那个150$是正常的学杂费每个学期都要交,学费对于移民就不用了,可以申请奖学金和贷款,我去学校补交材料的时候问了其中的一个西人学生,说每个月差不多加起来有900$多.但是贷款要还的呵呵!
对了谢谢你提供的题目,我是17号考试.

关于助学金

to cielmin,
请问你说的900$中有多少是BURSARY?

虽然自己想学这个课程并提高自己的英语实际运用水平, 但毕竟是3年的时间, 需要考虑实际的费用.
如果费用太高, 可能自己更倾向于学一个更实际周期更短的TAINING 课程.

To双胞胎

不好意思我没有具体的问,但是现在的奖学金明显减少了,要5年后才会恢复到以前的水平,所以只有再多问问了