租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
报名。

字太少?报名报名。

今天下午沿atwater上山,一口 气登到上面,差点没喘上下一口气,晕..........
, 山上面派发巧克力吗? :rolleyes:
Post by bp
天气太好了,出去骑车啦!!!!!
To:妞妞,下次可有巧克力派发啊?!
巧克力被滑雪吓跑了 更不幸的, 偶竟然攒了那么多的事情一起来,周末看来是去不成了, 伤心欲绝ing

555~~~~~~~~~~~~

看起来还蛮有趣,我就先报上名吧

我报名,顺便问一下科技馆在什么地方?
bp,傍晚的时候山上景色才最美呢

从中国城沿着 St.Laurent 街一直往南到河边, 你会看到一个巨大的电子广告屏幕. 我们就在那集合. 电子广告屏幕下就是科技馆.

NN, 如果你这次缺席, 下次巧可力你发的说.

已经有下列人员报名:
1) Balloon
2) Berrytea
3) ca
4) Goldwheat
5) Iebuz1
6) Iebuz2
7) 滑雪
8) Oooking

别把偶忘了啊,偶也报名!
berrytea,山上美不美就不知道了,除了想吐,就没有别的感觉了,呵呵.
另:滑雪,这周日自行车只能在指定的站上地铁,所以大家可要注意,
具体见
http://www.stm.info/English/metro/a-velo-tdl05.htm

俺想问问?

近日较忙,无暇观帖,见谅。

首先,祝“滑雪”队长恢复健康,再次招令同好,共享骑行时光。

其次,想确认一下:周日有环岛的活动吧?今年的路线应该是北边,如果此次选择南渡,恐怕不能两全其美?(个人观点:每年环岛游活动,首发团队的骑行技术装备,还是值得同好们参考学习的。)

第三,敢问FT是从ATWATER一路骑行上的山吗?如果是,那麽在此应提倡同好们积极响应。(个人观点:坡路的骑行,不论山地或公路,对骑手都是很有挑战的,方法得当,锻炼效果将事半功倍。)

第四,对于轮滑装备的选择,鉴于关注本贴的骑行人士居多,对骑行装备的选择比较有经验,现对比阐述一下,望言简意赅:在MONTREAL轮滑装备的选择和 骑行装备的选择很相象,具体分类等级可以理解为骑行装备报价的十分之一,如100刀的鞋等同于1000刀的车,50刀的鞋等同于500刀的车,以此类推。 就像骑行装备一样,1000刀以下的车车专业分类等级不是很明显,所以不用顾及fitness,speed,hockey,urban等分类等级。如果是 开始阶段,100刀左右的鞋,足以!(如需详细建议,周日见面细聊。)

第五,俺也报名的说。

我也很有兴趣,报个名先。只不过,我听说这周末是自行车环岛游,我们为什么不跟着大部队呢?只是说说。另外,我有几个朋友也想去,不过有两个人没有车,不知道哪儿能够借到或是租到。如果谁能够帮忙,请告诉我。我电话9985715。email: pkuduanxuef@hotmail.com

berrytea
偶前几天到运动专家去研究了以下,一般我们见到的轮滑鞋,都是fitness的,价为在300多以下,hockey类的我们一般都不会买,有不玩hockey,而speed类的鞋都比较贵,都在300多以上,300多的一般都是training级的,呵呵,就了解这么多,偶最近也想买一双,顺便还要买个头盔,今天下午去了东方皇宫buffet旁边的scono sports看到有好多的轮滑鞋,价钱都在100~200之间,你可以去那里看看,偶下星期一要去la cordée去看看,有没有想去的.

intense
看你回贴,呵呵,很专业的说,偶一直都喜欢骑车,不过多是自己胡骑,也没找到什么组织,也没有什么技术,还得多请你指点啊.还有关于轮滑方面的内容,呵呵.
那天偶是从atwater那里开始上山的,当然没到山顶了,就到上山的台阶那里,呵呵,偶也是一时心血来潮,巨疲劳,不过真锻炼身体.

终于轮到周日而不是周六的活动了的说,俺也报名的说,头一会哦的说。
另外,谁能解释 “...的说” 是源自哪里的中文说法的说。