租房买房买生意上iU91
楼主: xeon

天好了,有骑自行车的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
两位本周未的活动固是极好,我哪个也舍不得拉下.
只是才知道了那个禽鸟公园的地址,实是忍不得,冬日的白地黑树仿佛还在眼前似的,明儿想去那里看看,看看夏日里是怎样一番景象.这次活动我就暂且缺席了.各位玩好!

bobjia
呵呵,偶本来是看好了那里的k2 velocity的一款,价129.99,不过就在要去买之前,还是在朋友的劝说下从国内带了chicago.不过不知道具体怎么样的说,看图片还是不错的,而且国内N 多刷友门都刷这款鞋,还是经得起考验的说.

skier
谢谢你发来的照片!

Post by bp
bobjia
呵呵,偶本来是看好了那里的k2 velocity的一款,价129.99,不过就在要去买之前,还是在朋友的劝说下从国内带了chicago.不过不知道具体怎么样的说,看图片还是不错的,而且国内N 多刷友门都刷这款鞋,还是经得起考验的说.

在sportsexperts有一款roolerblade原价260元现促销价160元,7个轴承,84mm轮子,你说值得买吗?
再有你打算买的那个K2在哪里,具体地址?还有国内的那个价格是多少呀?

谢谢!明天去买。

我决的经济允许,或是超级喜欢,还是值得买的,这中档次的国内卖的比较少,买的人也比价少,如果和国内的价格比,还是很便宜的.我看好的那个国内要卖1500~1800,所以偶还是决定从国内买,偶相中的那个chicago也就400左右吧,用的也是abec5,我说的那个店,就在angrignon那个mall西面一点,在卖玩具的那个店旁边,具体地址不知道,不过很好找.

看清价格

F1车展

去Jean-Talon上的BMW专卖店可以试骑,觉的好就付款提车的说。

祖国宝岛(台湾)代工的车架,厂名暂时保密,普及型的铝才。
奔驰、保时捷都有类似产品,价格从人民币八千到十五万不等。
法拉利的产品血统纯正,不属于这个范畴,哪位如有兴趣,俺能稍加评述。
献丑

周末

我发现了一个不错的体育器材商店,质量和价格要远远好于 Canadian Tire, 一次交终身的会员费$5, 它还有出租业务:  http://www.mec.ca/Main/home.jsp?bmUID=1118940082378
在 Marche Central 就有它的一个分店。

这个周末天气真不错,我的说大伙儿想去哪逛逛地说?

周六晚上有烟火,不如下午在什么地方biking以后,找个最佳的地方picnic、打牌。晚上看烟火。

这周末(6/18)就有烟火?