租房买房买生意上iU91

建议以后版主把给传销做广告的贴子都删了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
建议以后版主把给传销做广告的贴子都删了.所谓的传销根本不是以销售产品为目的,而是以拉人入会为宗旨.每个新人入会,就得附带买少则几百元,多则几千元的垃圾产品,然后或送亲戚,或自己天天当早餐吃,当饮料喝.再然后心疼着那入会费,便去哄骗新的人入会,以提取COMMISION.
其实他骗人倒也不关我的事,就是一朋友新入了会,逮着机会逢人便游说.你要说今天有点累,他就说吃咱们那产品吧,补精神;你明天说脸上长豆豆了,他就说还是吃咱的营养品,去毒;再隔天说你姨妈的表婶的堂叔公患癌症了,他依然跟你说咱的产品能治癌症.搞的我后来有什么头疼脑热的都不敢跟他提.
最可气的还是他们专检暂时没有工作的人下手.说是给别人创造机遇.我那朋友就曾经吹嘘说他做成功的全是没工作呆家里的中年妇女.一听见我说认识谁谁谁刚毕业还没找到工作就让我介绍他认识,好怂恿人家入会.
哎,今天吃饱撑着了.上来胡说两句.

坚决支持qq的意见. 删!

虽然有人说自己是高素质的,新型的,直销.但是她这一滴高汤也挡不住那一锅老鼠屎臭了直销也好传销也罢的名声.
新移民,中年妇女,本来就挺不容易适应新生活的,要帮就诚心诚意的帮.不要为了自己的利益拉她们当垫背的.别让这些误导人的贴子再害人了.
这行确实不容易,你得拉下脸来骗人,有时想想也挺可怜的.
希望每一个人都活的诚实,踏实.
知道这是不可能地.:rolleyes:

我们一直在删,只要我们发现,必删。欢迎大家举报。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

直销已经有40年左右的历史,我也是一位直销商新人,但是我并没有盲目的开始工作,我用了几个月的时间去了解这项事业,最后我选择了要持之以恒的发展这项事业。原因有三点,我先说第一点。

钱 — 每个人都想拥有财富,而财富不是从天而降的,我们需要付出。以一个普通大学生而言,他们毕业后能有如何的发展呢? 海龟回国已经渐渐不吃香,留在国外还要受到老外及更多名校学生的强烈竞争。当他们稳定下来有了工作也许要换几次工作也未必是自己理想的工作,浪费了很多时间。再接下来呢?他们要结婚买房,给父母养老,为儿女存钱上学,这样的负担从此就会抗在肩膀上。 这就是我选择直销之路的原因, 我要让生活做出改变,这项事业加上自己的恒心只需一年就可以得到稳定的持续性收入,10年以后呢? 再和普通的大学毕业生对比一下,他们还在忙碌的工作中,为房屋,为孩子上学问题而烦恼, 而成功的直销商可以完完全全的退休,以自己的兴趣出发做自己喜欢做的事。直销事业被一些贪图便宜,丧尽天良的人蒙上了阴影,尤其是在中国。 而现在我们是在国外,对于那些有实力,有信誉,有良好操作系统的直销公司就不能再以这种眼光去看待,我们应该重新去认识去了解再说话,不要受自己过去看到的听到的而影响,不是吗? 我还有两点为什么选择直销的重要原因, 在谈之前 我想听听更多人的想法。

Post by Moderator4
我们一直在删,只要我们发现,必删。欢迎大家举报。
那就麻烦版主多扫扫垃圾了.多谢多谢!

Post by new world
直销已经有40年左右的历史,我也是一位直销商新人,但是我并没有盲目的开始工作,我用了几个月的时间去了解这项事业,最后我选择了要持之以恒的发展这项事业。原因有三点,我先说第一点。

钱 — 每个人都想涤胁聘唬??聘徊皇谴犹於?档模?颐切枰?冻觥R砸桓銎胀ù笱???裕??潜弦岛竽苡腥绾蔚姆⒄鼓兀?海龟回国已经渐渐不吃香,留在国外还要受到老外及更多名校学生的强烈竞争。当他们稳定下来有了工作也许要换几次工作也未必是自己理想的工作,浪费了很多时间。再接下来呢?他们要结婚买房,给父母养老,为儿女存钱上学,这样的负担从此就会抗在肩膀上。 这就是我选择直销之路的原因, 我要让生活做出改变,这项事业加上自己的恒心只需一年就可以得到稳定的持续性收入,10年以后呢? 再和普通的大学毕业生对比一下,他们还在忙碌的工作中,为房屋,为孩子上学问题而烦恼, 而成功的直销商可以完完全全的退休,以自己的兴趣出发做自己喜欢做的事。直销事业被一些贪图便宜,丧尽天良的人蒙上了阴影,尤其是在中国。 而现在我们是在国外,对于那些有实力,有信誉,有良好操作系统的直销公司就不能再以这种眼光去看待,我们应该重新去认识去了解再说话,不要受自己过去看到的听到的而影响,不是吗? 我还有两点为什么选择直销的重要原因, 在谈之前 我想听听更多人的想法。

说了这么多,一看还是换了个马甲的,咳,不是打自己耳光嘛?

也麻烦版主

Post by qq5354
那就麻烦版主多扫扫垃圾了.多谢多谢!
多谢多谢!多谢!