租房买房买生意上iU91

[探亲] 关于配偶探亲

[复制链接]   [推荐给好友]
想请教大家,我已经是移民,如果今年7月份帮老公办探亲,他今年十一长假能过来看我吗?另外有谁知道办探亲的过程和需要填的表格公证在哪里可以找到啊。我在移民局网站上看到的都是申请配偶移民的,郁闷。麻烦有知道的朋友出手相助,谢谢。
到加拿大驻北京大使馆,看看visitor visa需要什么材料,私人旅游都是visitor visa. 只要他能申请得到,什么时候不能来?不过夫妻探亲,一般说来难!多大的移民倾向!

Post by 风林火山海
想请教大家,我已经是移民,如果今年7月份帮老公办探亲,他今年十一长假能过来看我吗?另外有谁知道办探亲的过程和需要填的表格公证在哪里可以找到啊。我在移民局网站上看到的都是申请配偶移民的,郁闷。麻烦有知道的朋友出手相助,谢谢。

办探亲还是移民容易啊,伤脑筋

Realpangxie,

谢谢你。其实我是想帮他办移民的,但是怕来不及下来,他10月份就来不了。我还以为探亲比较容易办呢。在这方面我完全没有经验了,我自己办的是独立移民,结婚前办的。要不借这个地方大家讨论讨论是帮我老公办移民好呢还是办探亲好。本来是想先办个容易的,探亲比较容易,让他先过来体会一下,然后再申请移民,现在好像都可以人在加拿大申请了。不过看了回帖,我有点持不准了。有经验的朋友讨论讨论,谢谢。

联邦团聚移民从提交材料到拿到签证,北京case现在免面试的一般都是3个月左右,快的1-2个月;主要是准备材料,办公证,花点时间,但抓紧时间1个月也能准备晚,你算算最快能多长时间团聚吧。材料就在cic上,自己办就足够了。反倒使境内团聚时间久,据说超过1年;可前提是人得到这里,前下来的可能性不大,但不是没有可能,但绝对比父母探亲来还难,有钱就去试试吧。
Post by 风林火山海
Realpangxie,

谢谢你。其实我是想帮他办移民的,但是怕来不及下来,他10月份就来不了。我还以为探亲比较容易办呢。在这方面我完全没有经验了,我自己办的是独立移民,结婚前办的。要不借这个地方大家讨论讨论是帮我老公办移民好呢还是办探亲好。本来是想先办个容易的,探亲比较容易,让他先过来体会一下,然后再申请移民,现在好像都可以人在加拿大申请了。不过看了回帖,我有点持不准了。有经验的朋友讨论讨论,谢谢。

谢谢。收到。很清楚。